发条精灵战记 天镜的极北之星 Alderamin on the Sky

发条精灵战记:天镜的极北之星 (宇野朴人创作的轻小说)

同义词 发条精灵战记天镜的极北之星(宇野朴人创作的轻小说)一般指发条精灵战记:天镜的极北之星(宇野朴人创作的轻小说)
《发条精灵战记: 天镜的极北之星》是由宇野朴人创作、さんば挿插画的轻小说。
曾获得第二届“书店店员最爱轻小说大赏”第三名和“这本轻小说真厉害!”2013年第13名、2014年第2名、2015年第10名和2016年第3名。

 

发条精灵战记:天镜的极北之星 (Madhouse制作的电视动画)

%e5%8f%91%e6%9d%a1%e7%b2%be%e7%81%b5%e6%88%98%e7%ba%aa
同义词 发条精灵战记天镜的极北之星(改编的动画)一般指发条精灵战记:天镜的极北之星(Madhouse制作的电视动画)
电视动画《发条精灵战记:天镜的极北之星》改编自日本轻小说家宇野朴人原作的同名轻小说。在2015年10月4日举办的“电击文库 秋之祭典2015”上发表了该作TV动画化的决定。
2016年7月9日起每周六0:05在TOKYO MX首播。中国大陆1:35版权网站更新。

 

 

剧情简介
“所有的英雄,都会过劳而死”
厌恶英雄的青年所走过的“约定的物语”,现在开幕——
与邻接的齐欧卡共和国处于战争状态的大国,卡托瓦纳帝国。居住在其中一角的一位青年,被卷入战乱之中。其名为伊库塔·索罗克。他是个厌恶战争又爱好女色的懒汉,与“军人”相去甚远的人物。
与青梅竹马雅特丽希诺·伊格塞姆一同接受高等士官考试的他,在前往二次考试的接送船上,与护理学校出身的哈洛玛·贝凯尔、旧军阀名家的马修·泰德基利奇以及和雅特丽同为忠义御三家之一的雷米翁家的托尔威·雷米翁相遇了。
途中,就在他们度过喧闹的时间之时,船只突然触礁。在全员离舰后逃脱的5人……但,他们目击到了一位少女从船上落海的一幕。毫不犹豫地跳入狂暴大海的伊库塔。之后,他紧握住少女的小手。
时为帝历905年。在那之后被称作常怠常胜的智将的男子,与被称作帝国最后的女王的女子的初次邂逅。
这就是向着“约定了的败北”进展的故事的开端——。

 

 

制作人员
原作:宇野朴人
原作角色原案:さんば挿
原作插画:龙彻
监督:市村彻夫
系列构成:安川正吾
动画角色设计、总作画监督:香月邦夫
次要角色设计:平野勇一
机械、道具设计:高仓武史
美术监督:胁威志
美术设定:中岛美佳
色彩设计:大野春惠
3D监督:田中康隆
摄影监督:伏原茜
编辑:木村佳史子
音响监督:岩浪美和
音响效果:小山恭正
录音:山口贵之
录音助手:小笠原颂
录音工作室:Studio T&T
音响制作:Magic Capsule
音响制作担当:成濑启辅
音乐:井内启二
音乐制作:IMAGIN
动画制作:MADHOUSE
制作:天镜的极北之星制作委员会

 

[7月新番][发条精灵战记 天镜的极北之星][01-13][合集][720P][简日][MP4]
D6JST3PV2Y7GY4EGXLWFOK66RE2AG75W
1f9329edf5d63e6c7086baec572bde8934037fb6

 

/s/1pLJBVEN         2xww

 

动画音乐
OP《天镜のアルデラミン》
作词、作曲:岸田
编曲、歌:岸田教团&THE 明星Rockets
ED《nameless》
作词、歌:鹿乃
作曲、编曲:Tom-H@ck

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注