K Return of Kings K K Missing Kings

k(GoHands制作的原创动画)

K

《K》是由日本GoHands公司企划制作的原创电视动画作品,于2012年10月4日放送,共13话。故事以架空世界的日本为背景,讲述了七个“王”之间的争执与异能者的战斗传奇。
在电视动画最终话(2012年12月27日播出)上,官方发表了《K》续篇制作决定,并在见面会“K -Who is the next-”上确认续篇为剧场版动画《K MISSING KINGS》。剧场版于2014年7月12日在日本公开上映。

在2014年10月18日于横滨国际平和会议场举办的“K -In this place again-”现场活动上,发布了《K》动画二期的制作消息, 新作《K RETURN OF KINGS》将于2015年10月份开始播出。bt

 故事简介

本作以与现实中有微妙差异的现代日本为舞台,讲述了昵称为“小白”的 少年伊佐那社是引发某起事件的嫌疑人,而本人却对此毫无记忆。为了调查事情的真相,“赤之王”周防尊率领吠舞罗,“青之王”宗像礼司率领Scepter4,都在全力追赶伊佐那社,并在追赶的过程中互相冲突。莫名其妙的伊佐那社亡命奔逃,邂逅了一身黑衣的长发少年夜刀神狗朗(即前任无色之王的弟子),从此,伊佐那社的命运之路飞速的向着不可知的方向发展……

 

K Missing Kings

《K MISSING KINGS》是电视动画《K》的剧场版动画,2014年7月12日于日本上映,台湾于2014年8月15日,香港则于2014年9月11日。
2014年10月18日,官方于「K -In this place again-」的活动上,宣布了2015年动画续篇制作决定的消息。第二季动画《K RETURN OF KINGS》于2015年10月份开始播出。

保护版权不提供下载

720P        48766FFD6ADF46750E57C459A378499507977521
1080P       0DA8B1B9281A154821287A037F9851F39ECA48B1
剧场版        7E08F29CEED231504FBBE0C75AF7E8289110A8C8

CX6DREGIYPURMUM6AO77OGJIMWJDGEAZ
JWISY7FTOXX33M2IN4XUOCT2P3TDJUMP
764ITLKW3GAFOSPRXGHNQNRSIMI3WIIG
E2PEMKC3Y6MMYOPRHVE5VCZ7H2D6WNUR
QE6MWXKBPNBVCGVK2S6GW5GBCUCIZRLH
KQ63NJ26OIC4GW27BDTQUVL2AFE53G6T
PYEPFHHO2IYVAT534DDVV57IFCIRBKGI
HVH75FZHISNFTXGYCEDTOUZPYU3YQ7MV
V3FFMGRZDOUOT2LDAO64N6GRIF3HT4RZ
T2Q5K3QMX37JYGNSXH5BWPHUUE5WWHUM
3ET3XXVWAKBO3GHVMRZVPWQBIUAVQEB6
Z2I25NNQWGWTAE42P2JXF7NCSC2GZJ35

种子在文章内

/s/1eQJc7aM                 npxu

 制作背景

2012年1月,制作过《苍穹的法芙娜》和《魔法先生》等动画的King Record知名制作人中西豪在推特上公开由革新的作家集团GoRA所打造的谜之原创动画企划《K》开始启动的消息。动画交由曾制作了TVA《妄想学生会》、剧场动画《壳中少女》系列的GoHands负责。主题歌则由组合angela献唱。
GoRA是作家集团的通称,成员有七人。七位作家各自使用一个颜色作为代号,每周轮流在官方的推特上发表内容。
在官方小说《K:Side Blue》、《K:Side Red》,漫画《Stray Dog Story》、《Memory of Red》,BD附录特典等制作名单中,陆续公开了七位作者的身份:
铃木铃、宫泽龙生、来乐零、字野耕平、古桥秀之、高桥弥七郎、壁井有可子。
在轻小说家字野耕平的个人博客上提到,原来一开始是在一场聚会的闲聊之间莫名其妙就诞生了这个企划。

制作人员

原作:GoRA×GoHands
监督/角色设计:铃木信吾
系列构成:GoRA
系列指导:金泽洪充、工藤进
总作画监督:古田诚
美术监督:野村正信
色彩设计:齐藤友子
摄影监督:福士享/大泉鉱
CGI:丹彩子
音响监督:高桥秀雄/田中亮
音响效果:田中秀实
音响制作:Dream Force
音乐:远藤干雄
音乐制作:StarChild Record
制片人:丸山博雄、林玄规
动画制片人:岸本铃吾
动画制作:GoHands
制作:k-project、MBS

动画音乐

音乐专辑

【专辑名】TV动画《K》OP《KINGS》
【发售日】2012年10月24日
【歌】angela
【收录曲】
1.KINGS *「K」OP主题歌
2.THE DARK
3.KINGS off vocal version
4.THE DARK off vocal version

【专辑名】TV动画《K》ED《冷たい部屋、一人》
【发售日】2012年11月7日
【歌】小松未可子
【收录曲】
M1.冷たい部屋、一人
M2.夏至の果実
M3.冷たい部屋、一人(instrumental)
M4.夏至の果実(instrumental)
op/ed
op 歌名:《KINGS》
艺人: angela
ed 歌名:
《冷たい部屋、一人》
艺人: 小松未可子
《To be with U!》(第13话ED)
艺人: angela
《Different colors 》(剧场版 K Missing Kings ED)
OST
K Blu-ray&DVD VOL.2 收录20首BGM。
K Blu-ray&DVD VOL.3收录21首BGM。
K BEST ALBUM & DISC 1 收录12首角色曲。
K BEST ALBUM & DISC 2 收录10首OP & ED & BGM。
K Missing Kings BGM收录16首BGM。
插入曲
《いつかのゼロから》 (第2话)
歌:angela
《レクイエム·オブ·レッド》(赤之镇魂歌)(第13话)
歌: 栉名(CV:堀江由衣)& 吠舞罗全体
《フレイム・オブ・レッド》(Flame of red)(剧场版K Missing Kings)
歌:栉名(堀江由衣)
角色歌
1.《Happy Days》
歌:伊佐那社(浪川大辅)
2.《Tales Of Hermit》
歌:伊佐那社(浪川大辅)
3.《レジェンド台所》
歌:夜刀神狗朗(小野大辅)
4.《Tales Of Black Dog》
歌:夜刀神狗朗(小野大辅)
5.《ネコのうた》
歌:猫(小松未可子)
6.《Stand In The Wilderness 》(Poetry Reading ver.)
歌:周防尊(津田健次郎)
7.《ワイルドクロウ》
歌:八田美咲(福山润)
8.《炎のカタチ》
歌:栉名(堀江由衣)
9.《Circle Of Friends》
歌:十束多多良(梶裕贵)
10.《青の卫士》(Poetry Reading ver.)
歌:宗像礼司(杉田智和)
11.《ハートインブルー》
歌:淡岛世理(泽城美雪)
12.《I Beg Your Hate》
歌:伏见猿比古(宫野真守)
13.《フレイム・オブ・レッド》(Flame of red)
歌:栉名(堀江由衣)

 K剧场版「K MISSING KINGS/迷失的王」OST原声集专辑
艺人:远藤干雄
语种:其他
唱片公司: STAR CHILD
发行时间: 2015年04月22日
专辑类别: 原声带、影视音乐
【封入特典】 付属CD(Original Sound Track)
远藤干雄 – 01.Missing Kings:Theme from KMK
远藤干雄 – 02.New Kings
远藤干雄 – 03.兎
远藤干雄 – 04.And then
远藤干雄 – 05.Where is 小白?
远藤干雄 – 06.You left from吠舞罗
远藤干雄 – 07.ゆかり
远藤干雄 – 08.Kidnapped管理员评语:这是一部很华丽丽的动漫

k return of kings

k return of kings

《K RETURN OF KINGS》是由GoHands原创的电视动画《K》的第2期作品。

剧情承接电视动画第1期及剧场版《K MISSING KINGS》之后,《K》官方于2014年10月18日宣布了作品的续篇于2015年制作决定的消息。电视动画于2015年10月开始,在日本MBS、TBS等频道的“Animeism”节目播出。中国大陆由bilibili独播,于每周六凌晨2:40更新。bt       d5a3

 剧情简介
在步上与现实有着微妙差异历史的现代日本。那里存在着七位拥有巨大异能之力的“王”。他们将自己的力量分给族人们,并与族人们共同组成王族。青色结晶的秩序、暴走的赤色之炎、白银的不变光辉、以及绿色分支的变革。持有各种属性的“王”们如今——
率领青之王族“Scepter 4”的“青之王”宗像礼司担负着众多的重责。处在“黄金之王”国常路大觉管理下的御柱塔,以及诞生了“王”的神秘圣遗物——德累斯顿石板,如今也处在宗像礼司的管辖下。此外,再加上由于杀死先代“赤之王”周防尊而产生的“弑王”的负担。
人物关系图另一方面,赤之王族“吠舞罗”的族人栉名安娜,经历绿之王族“Jungle”发动的御柱塔袭击之后,作为新的“赤之王”而觉醒,与“吠舞罗”的同伴们再度结下强固的羁绊。
此外,白银的族人NEKO和夜刀神狗朗坚信“白银之王”伊佐那社仍然存活,寻找着他的下落。
但寻找“白银之王”的并不只有他们而已。“绿之王”比水流也在寻找——
以活性化的“Jungle”的行动为契机,“王”们的命运再度重合。

制作人员
原作:GoRA×GoHands
监督、角色设计:铃木信吾
系列构成:GoRA
系列监督:金泽洪充
总作画监督:古田诚
道具设计:岸田隆宏
机械设计:大久保宏
主动画师:内田孝行、冈田直树、大久保宏
美术监督:内藤健
色彩设计:齐藤友子
CGI监督:菊地贵纪
摄影监督:户泽雄一朗
编辑:丹彩子
音响监督:横田知加子
音响制作:GLOVISION
音乐:远藤干雄
音乐制作:StarChild Records
动画制作:GoHands

制作:K-Project、MBS

保护版权不提供下载

f4a96edc093973caeda68a4537f398e9b1d5ad8f
abf3b63b7d3694528f26dfcb195705387c1c92d8
dcba7011738f280ce5caac75f0323bf5d2715f60
e1fd241fe59c418c825a6e248ea1db919976ae77
19e2d1f89e1c439e855f5563f748cae886cdd335

e2cf4c9dc02877780ca59481b91821b37f127e90

种子在文章内

/s/1jHmyf5O              ix9z

片头曲《アシンメトリー》(不对称体)(第2话 – 第12话)
歌:堀江由衣
作词:atsuko,作曲:atsuko、KATSU,编曲:KATSU
片尾曲《解》(第2话 – 第12话)
歌:カスタマイZ
作词:宫泽龙生(GoRA),作曲:GRP,Shun Kusakawa,编曲:GRP
片尾曲《KIZUNA》(第13话)
歌:angela
作词:atsuko,作曲:atsuko、KATSU,编曲:KATSU
插入歌《Circle of Friends》(第1话)
歌:十束多多良(梶裕贵)
作词:TOMBOW,作曲・编曲:宫崎诚

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。