来自新世界 新世界より 自新世界 Shinsekai Yori

来自新世界 (贵志佑介创作的科幻小说作品)

 

《来自新世界》是2008年1月讲谈社出版的图书,作者是贵志祐介。主要讲述了在1000年后日本的孩子们不断地消失,只存在想象中的恐怖动物与人类展开殊死战争的故事。
本书是贵志祐介所著的科幻类(SF)小说作品。2011年由讲谈社文库将其文库化。为2008年第29回日本科幻大赏受赏作品。
《来自新世界》是作者沉寂3年之后的长篇小说,由上下两册构成。总页数超过1000页。文库版则分为上中下三册。

来自新世界 (A-1 Pictures制作的电视动画)

自新世界
同义词 自新世界(A-1 Pictures制作动画)一般指来自新世界(A-1 Pictures制作的电视动画)
电视动画《来自新世界》是根据贵志祐介原作同名小说改编的动画作品。由A-1 Pictures制作,于2012年9月28日首播,共25话。

bt
881c

 

剧情简介

1000年后的世界,日本的孩子们正不断地消失,只存在想象中的恐怖动物与人类展开殊死战斗。反乌托邦式的未来超级社会“新世界”,是口吐真言凭藉“咒力”就能移动物体的人类,与有着等同于普通人智力的生物“妖鼠”共存的世界。乍看之下一切和平,但“新世界”的孩子们的行动被彻底地控制和管束着,不合适的记忆被消去,被认为有问题的孩子,如同不良产品般被分开处理。因为一些违反规则的小事而莫名地失去不少朋友的主人公渡边早季,卷进了人类与妖鼠之间的战争。

职员表

原作:贵志祐介
监督:石浜真史
助理监督:大和直道
系列构成:十川诚志
人物设计:依り
角色设计:久保田誓
主设计师:长泽真
美术监督:山根左帆
色彩设计:安部なぎさ
服装设计:森崎贞
音乐:小森茂生
动画制作:A-1 Pictures

保护版权不提供下载

來自新世界 / 自新世界 / 新世界より 第01-25話+特番 完 (CS-EX MPEG2-TS AAC)
AA55B4GOM5D5HE5XG3LKQIWCGLRFZO3Y

2QVUW7YOAJD3WJRCV7CFYCSADABWLP5D

【動漫國字幕組】★10月新番[來自新世界][01-25 END][1280×720][簡繁外掛][MKV]
36ZLTCLSJZ4BCYW4QNW4RLMR7T4EAMRS

【惡魔島字幕組】★10月新番【自新世界/來自新世界_Shinsekai Yori】[01-25][GB][720P][MP4][全]
COZY5YGQXLPSFXJREFAO3V3EB5FRG6M7

【恶魔岛字幕组】★10月新番【自新世界/来自新世界_Shinsekai Yori】[01-25][GB_BIG5][MKV][720P][全]
KNKQRPMMROR5ITJJWLTDV6QQX2XKEJ4H

[傲嬌字幕組+THK][TNDR+THK][來自新世界][ALL][BIG5][1080P]
PG45EHMD7ZM5QFO4O5422L5OBHIMXQKT

[ReinForce] 来自新世界 新世界より Shinsekai Yori (BDRip 1920×1080 x264 FLAC)
DYQD74XTGJDWGZE7APG3UAZPYJYC6VUA

[RUELL-Raws] 来自新世界 新世界より Shinsekai Yori BDBOX (BD 1080p FLAC 24bit)
HWEG64IZ2ONMI2AONJEN46IZ7AJWADXJ

【千夏&DHR動研】【來自新世界_Shinsekai Yori】[VOL.01~09_完][BDRIP_1080P][x264-10bit_FLAC][繁體外掛](重發
57TINMGXYCQJQOJL6APQF6M2ZIFITVFF

【千夏&DHR動研】【來自新世界_Shinsekai Yori】[01~25_完][BDRIP_720P][x264_AAC][繁體內嵌]
YL7QAQD24DO5QN5TWP7R77USHCP674HV

[T.H.X&A.I.R.nesSub][來自新世界_Shinsekai_Yori][BDRip][1080P][繁體外掛]
GHTFWLKUTWEQDRDAD7HFME6N2VB2THBV

种子在文章中
/s/1kTxjYHx            r1by

经典语录

“离开小町回头去看,有一件事我看得清清楚楚——我们的小町,很扭曲。
为了维持小町的安定和秩序,不断杀害孩子们的小町,还能称之为人类的社会吗?人类从涂满鲜血的历史中走过,才抵达如今的状态。然而即使是和过去最黑暗的时代相比,今天的小町也是并不值得自豪的替代品。
我们已经无法在神栖六十六町活下去了。小町不许我们活下去。只要被打上了失格的烙印,便无法再回到当初了。这不是对待人类的方式,而是和甄选不良品一样的做法,你不觉得吗?当烧瓷窖开启的时候,走型的、有裂纹的瓷器,等待它们的就是被敲碎的命运。”

界上所有的问题都来自人心。为了维持小町的安定和秩序,不断杀害孩子们的小町,还能称之为人类的社会吗?人类从涂满鲜血的历史中走过,才抵达如今的状态。然而即使是和过去最黑暗的时代相比,今天的小町也是并不值得自豪的替代品。

锁链是从最脆弱的地方开始断裂。

管理者评语:绝对压抑与黑暗但思想与深度并存的动漫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注