秘密内幕-女警的反击 Hakozume – Kouban Joshi no Gyakushuu

秘密内幕~女警的反击~ (泰三子著作的漫画)
《秘密内幕~女警的反击~》是泰三子于2017年11月22日发售的《Morning》2017年第52号起连载的漫画。
繁体中文版由东立出版社发行。

秘密内幕~女警的反击~ (MADHOUSE改编的电视动画作品)
电视动画片《秘密内幕~女警的反击~》改编自泰三子创作的同名漫画作品,于2021年8月2日宣布动画决定的消息。该片由MADHOUSE负责动画制作,于2022年1月5日起播出。

剧情简介
“警察这种工作,我做不下去啦!”
挑战过每一种公务员考试,录取的就只有警察而已。因为在所有想得到的当中最肤浅的理由而成为警察的川合麻依后悔不已。早知道工作量这么大又容易惹人厌,就绝对不会当警察。就在川合手中紧握着辞呈,决定要步上第二段事业人生时,前来担任她新的指导员的人,是以首席的成绩从警察学校毕业,人称“完美小姐”的前刑事课王牌.藤圣子。
川合听闻藤因为对后辈职场霸凌,才会从刑事课被调职到派出所的谣传而感到害怕,却立刻就要跟她搭档前去巡逻……
菜鸟警察.川合跟前刑事课王牌.藤的凹凸搭档为中心,由个性鲜明又各有魅力的警察们掀起的有欢笑、有惊吓,有时还有感人泪水的职场喜剧在此揭开序幕。
临场吧!这就是真实又新颖的派出所女子故事。


制作人员
原作:泰三子(讲谈社 Morning 连载)
导演:佐藤雄三
总编剧、剧本:金月龙之介
角色设计:土屋圭
副导演:石田畅
美术板:桥本和幸、横松纪彦
美术设定:杉山晋史
色彩设计:大野春惠
摄影监督:畑中宏伸
剪辑:冢常真理子
3D监督:田中康隆
音乐:信泽宣明
音响监督:小泉纪介
音响效果:山谷尚人
录音工作室:StudioT&T
音响制作:Magic Capsule
制作出品人:芦川真理子、丰田智纪
动画制作:MADHOUSE
制作:秘密内幕制作委员会
角色配音
川合麻依:若山诗音
藤圣子:石川由依
源诚二:铃木崚汰
山田武志:土屋神叶
牧高美和:花泽香菜
副署长:小林剑道
北条保:小山力也
那须:手冢弘道
宫原:东地宏树
咲:广濑祐希
斋藤:尾小平志津香

[c.c動漫][1月新番][秘密內幕-女警的反擊][01-13][合集][BIG5][1080P][MP4]
RVNWOLP44WJAPMZC5RHIQ67SFLSVYQRS
8d5b672dfce59207b322ec4e887bf22ae55c4232

/s/1ellMZlgjrgND6Hx1ZQ7F2g
2e04

动画音乐
OP(片头曲):知らなきゃ
作词:タナカ零
作曲:ナスカ
编曲:the Third
演唱:安月名莉子
ED(片尾曲):Change
作词、作曲:DECO*27
编曲:Rockwell
演唱:nonoc

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。