致不灭的你 Fumetsu no Anata e

致不灭的你 (大今良时著作的漫画)
《致不灭的你》是日本漫画家大今良时的漫画作品,在讲谈社杂志《周刊少年Magazine》上进行连载。本作荣获第43届讲谈社漫画奖少年部门。繁体中文版单行本由东立出版社代理发行,电子版由漫番漫画、腾讯动漫、哔哩哔哩漫画共同发布。2020年1月9日宣布动画化的消息。

致不灭的你 (Brain’s Base改编电视动画作品)
电视动画片《致不灭的你》改编自大今良时创作的同名漫画作品,于2020年1月9日宣布了动画化的消息。该片由Brain’s Base负责制作,原定于2020年10月起每周一在NHK教育频道播出,2020年9月7日宣布因COVID-19疫情影响,延期至2021年4月12日起播出,全20集。

剧情简介
不死起初是一个被投放到人世间的“球”。
它具有“幻化为刺激源形态的能力”和“死后重生的能力”。虽然不死不断变换着自己的姿态,先后从球体变成小石块、狼以及少年,但却像一无所知的新生儿一样迷茫、徘徊。
逐渐地,不死从相知相遇的人们那里学到了生存技能,体味到人间温情,于是踏上了人类那样的成长之路。
等待不死的是与宿敌·敲门者的壮烈战斗,与深爱之人的离别……不死忍受着痛苦摸索前进方向,在永恒的旅途中一步一步坚定地走下去。

制作人员
原作:大今良时《致不灭的你》(讲谈社《周刊少年Magazine》连载)
导演:村田雅彦
剧本编审:藤田伸三
角色设计:薮野浩二
道具设计:相泽枫
美术监督:涉谷幸弘
美术设定:藤濑智康
色彩设计:福田由布子
摄影监督:织田赖信
剪辑:池田康隆
音乐:川崎龙
音响监督:高寺雄
动画制作:Brain’s Base
出品:NHK Enterprises

[c.c動漫][4月新番][給不滅的你][01-20][合集][BIG5][1080P][MP4][第一季完]
XMT772Q6H6CXYJXDFRKI2V3HSLUKKGYS
bb27ffea1e3f857c26e32c548d576792e8a51b12

/s/1UrP6ME2Lw3pc03cqVS6g6Q
d4pm

动画音乐
OP(片头曲):PINK BLOOD
作词、作曲、演唱:宇多田光
ED(片尾曲):Mediator
作曲、编曲:浜涡正志

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注