影宅 Shadows House

影宅 (走马灯创作的漫画作品)
《影宅》是走马灯创作的漫画作品,在2018年9月6日发行的《周刊YOUNG JUMP》2018年40号上开始连载,并在“隔壁的YOUNG JUMP”和“YOUNG JUMP!”上发布全彩版。单行本由集英社出版。简体中文电子版由哔哩哔哩漫画发布,其彩色版由快看漫画发布。繁体中文图书及其电子版由青文出版社出版发行。作品讲述了居住在某个别墅的没有脸的影族的故事。该作于2020年10月16日宣布动画化。

影宅 (CloverWorks改编的电视动画作品)
电视动画片《影宅》改编自漫画家组合“走马灯”创作的同名漫画作品,由大桥一辉担任导演,大野敏哉担任总编剧,CloverWorks负责制作,于2021年4月10日开播。

作品沿革
2020年10月16日,漫画《影宅》宣布动画化。
2020年10月29日发售的《周刊YOUNG JUMP》48号发布了该片的先行视觉图。
2020年12月20日,片方宣布作品于2021年播出,并公布主要配音阵容、主要制作人员,发布凯特和埃米莉可登场的先行预告片。
2021年3月18日,发布正式宣传片,并发布片尾曲的部分音源。
2021年3月27日起在线举行的“AnimeJapan 2021”内的活动“ANIPLEX STATION Vol.1”,发布了该作的“水墨画宣传片”。
剧情简介
这个别墅里有着秘密——在伫立在悬崖上的大别墅“影宅”里模仿贵族,没有脸的一族“影族”。作为他们的“脸”而侍奉影主的照料者“活人偶”。有一天,“影族”的少女凯特身边出现了一位“活人偶”,开始了“影主”与“人偶”不可思议的日常。

动画制作
制作人员

原著:走马灯
导演:大桥一辉
总编剧:大野敏哉
角色设计:日下部智津子
美术设定:前田美月
美术监修:加藤浩
美术监督:坂上裕文、后藤千寻
道具设计:吉田优子
色彩设计:漆户幸子
摄影监督:小畑芳树
2D制作:久保田彩
3D监督:宫地克明
剪辑:新居和弘
音乐:末广健一郎
音响监督:小泉纪介
音响制作:HALF H・P STUDIO
制作:CloverWorks
角色配音
凯特:鬼头明里
埃米莉可:筱原侑
露易丝/璐:佐仓绫音
乔恩/肖恩:酒井广大
帕特里克/里奇:川岛零士
夏莉/拉姆:下地紫野
爱德华:羽多野涉
莎拉/米娅:大西沙织
玛莉露丝/露丝玛莉:中原麻衣
芭芭拉/芭比:钉宫理惠
瑞恩:岸尾大辅
多萝西:日笠阳子
乔瑟夫:三宅健太
苏菲:花守由美里
艾琳:堀江由衣
杰拉德:大冢刚央
伟大的祖父大人:土师孝也

【幻樱字幕组】【4月新番】【影宅Shadows House】【01-13】【合集】【GB_MP4】【1280X720】
5IDK7BYANARGXQ3K2HFVHHVWE2GTRLK7
ea06af870068226bc36ad1cb539eb6268d38ad5f

【幻樱字幕组】【4月新番】【影宅Shadows House】【01-13】【合集】【BIG5_MP4】【1280X720】
KL3N2HGYVYJ4SUWAIEROBXCOXK72C4VF
52f6dd1cd8ae13c952c04122e0dc4ebabfa172a5

/s/188xfSt7YkP7J0AGuHtYQpA
iyd3

动画音乐

类别曲名演唱作词作曲编曲钢琴
片头曲a hollow shadow末广健一郎末广健一郎
片尾曲ないない(不在不在)ReoNaHayashi Kei、毛蟹毛蟹小松一也 
第8集片尾曲私の完璧な世界(我的完美世界)末广健一郎末广健一郎萩森英明

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注