寒蝉鸣泣之时 业 Higurashi no Naku Koro ni Gou

寒蝉鸣泣之时业 (2020年Passione改编的电视动画作品)
电视动画片《寒蝉鸣泣之时 业》改编自龙骑士07和07th Expansion所制作的同人游戏作品《寒蝉鸣泣之时》,于2020年1月6日发表了该企划,为原作者龙骑士07编写全集大纲的新系列作品。该片由Passione负责动画制作。
该片分为两部分播出,前半部分于2020年10月1日—12月24日每周四22:30~23:00(北京时间)在东京首都电视台、BS11首播,后半部分于2021年1月7日—2021年3月18日每周四23:30~每周五0:00(北京时间)首播。全24集。
续作《寒蝉鸣泣之时 卒》于2021年3月18日在本作第24集播放结束后宣布播放决定,预定于2021年7月起播出。

剧情简介
远离城市中心,被浓郁的自然环境所环绕的村落——雏见泽村。
原本早在过去就要沉入大坝底部的这个村落,如今仍然以同从前别无二致的景色,迎来了转学生——前原圭一。
对于以前一直住在都市里的圭一而言,和雏见泽的同伴共度的热闹而平和的生活,本该是永远持续下去的幸福时光。
一年一度举行的村中祭典,绵流。直到这一天到来为止……
昭和五十八年,六月。寒蝉鸣泣之时。
日常突然宣告结束,无止境的惨剧连锁开始了——!

制作人员
原作:龙骑士07、07th Expansion
企划:难波修行、菊池刚、工藤大丈、市原高明、辻政英、木下崇、北泽晋一郎、志仓千代丸、太田胜士
导演:川口敬一郎
副导演:池端隆史
总编剧:久弥直树
角色设计、总作画监督:渡边明夫
副角色设计:岩崎泰介、水上ろんど、植田和幸、森川侑纪、川村幸祐、中平凯、蛰居太
道具设计:福岛达也、中平凯
美术导演:井上一宏(草薙)
美术统括:山根左帆(草薙)
色彩设计:小松亚理沙(Graphinica)
摄影导演:户泽雄一朗(Graphinica)
剪辑:丹彩子
音响导演:森下广人
音响效果:八十正太(Swara Pro)
音乐:川井宪次
音乐制片人:丸山真琴
音乐制作:Frontier Works
监制:永谷敬之、 池崎桂子(Infinite)
联合制片人:本桥研一、志田大地、香山贵亮、阿部卓也、村冈大和、长谷川和彦、今野稔、东真央
制片人:冈村武真、石上丈太郎、平田雄工、中村诚、金子广孝、下里悟、大和田智之
动画制片人:西腾和广
动画制作:Passione
出品:寒蝉鸣泣之时制作委员会

[爱恋&漫猫字幕组][1月新番][寒蝉鸣泣之时业][Higurashi no Naku Koro ni Gou][01-24Fin][WEB][1080p][AVC][简中]
AFDDRCEWQSKZ6DSS764YD7SNI4Y6HUAZ
014638889684959f0e52ffb981fe4d4731e3d019

[爱恋&漫猫字幕组][1月新番][寒蝉鸣泣之时业][Higurashi no Naku Koro ni Gou][01-24Fin][WEB][720p][AVC][简中]
GIHZRPHPFBVC7OP35HSZMXIES3TZDZUA
320f98bcef286a2fb9fbe9e5965d0496e791e680

[LoliHouse] 寒蝉鸣泣之时 业 / Higurashi no Naku Koro ni Gou [01-24合集][WebRip 1080p HEVC-10bit AAC][简繁英内封字幕][Fin]
DBVDVJEMX3GRPL7PTECY5MJ2NUGQPHED
186a3aa48cbecd17afef99058eb13a6d0d079c83

/s/1qAH6onQiVfK-rocH-Y_sGA
sdev

动画音乐
OP:I believe what you said(第2~4集、第6~7集、第9集~11集)
作词、作曲:志仓千代丸
编曲:悠木真一
演唱:亚咲花
ED1:ひぐらしのなく顷に(寒蝉鸣泣之时)(第1集)
作词、演唱:岛宫荣子
作曲:中泽伴行
编曲:中泽伴行、高濑一矢
ED2:神様のシンドローム(神明综合征)(第2~7集、第9~17集)
作词、作曲:志仓千代丸
编曲:宫泽拓也
演唱:彩音
ED3:不规则性エントロピー(不规则性熵)(第18~23集)
作词、作曲:志仓千代丸
编曲:悠木真一
演唱:彩音
插曲:オレンジ色の风(第19集)
作词:澪
作曲、编曲:鸟海刚史
演唱:北条沙都子(CV:金井美香)、古手梨花(CV:田村由香里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注