工作细胞S2 工作细胞!!Hataraku Saibou S2

工作细胞!!
同义词 工作细胞第二季一般指工作细胞!!
电视动画片《工作细胞!!》改编自清水茜创作的漫画作品《工作细胞》,为电视动画片系列的第二期。该片继续由david production负责制作,于2021年1月9日至2月27日播出,全8集。

作品沿革
于2019年3月23日在东京国际会展中心举办的“AnimeJapan 2019”中,官方在游戏《无论何时 工作细胞》的讲话活动上宣布了电视动画片第2期《工作细胞!!》制作决定的消息 。
2020年3月21日,官方公开了作品主视觉图和PV,并宣布该片将于2021年1月起播出。
同日,官方宣布内容为第4至8集的特别上映版影片将于2020年9月5日在日本上映。影片名为“特别上映版《工作细胞!!》最强之敌,再临。体内“肠道”大骚乱!”(特别上映版「はたらく细胞!!」最强の敌、再び。体の中は“肠”大騒ぎ!)。蓝光碟片于2021年3月24日发售。该影片在中国大陆由华桦传媒引进,于2021年3月1日宣布正式引进,片名为“工作细胞:细胞大作战”。
剧情简介
这是关于你的故事。是在你体内的故事——
人类的细胞数量,约为37兆个(新说)。细胞们在名为身体的世界中,今天也在精神满满无休无眠地工作。运输氧气的红血球、与细菌战斗的白血球……那里有关于细胞们的不为人知的戏剧。随着新的细胞、新的细菌与病毒一起登场的全新展开。

动画制作
制作人员

原作:清水茜(讲谈社《月刊少年天狼星》连载)
导演:小仓宏文
总编剧、剧本:柿原优子
角色设计:吉田隆彦
次要角色设计:玉置敬子
细菌角色设计、道具设计:三室健太
总作画监督:吉田隆彦、玉置敬子、北尾胜
美术监督:细井友保(studio tulip)
美术设定:曽野由大
色彩设计:水野爱子
撮影监督:大岛由贵
3DCG监督:石井规仁
剪辑:广瀬清志 (editz)
音响监督:明田川仁
音响制作:Magic Capsule
音乐:末广健一郎、MAYUKO
动画制作人:若松刚
动画制作:david production
制作:ANIPLEX、讲谈社、david production
角色配音
红血球:花泽香菜
白血球(中性粒细胞):前野智昭
杀伤性T细胞/记忆T细胞:小野大辅
巨噬细胞:井上喜久子
血小板:长绳麻理亚
血小板(带反帽亲):石见舞菜香
巨核细胞:甲斐田裕子
记忆细胞:中村悠一
B细胞:千叶翔也
肥大细胞:川澄绫子
NK细胞:行成桃姬
树突状细胞:冈本信彦
辅助T细胞:樱井孝宏
调节T细胞:早见沙织
一般细胞:小林裕介
乳酸菌(黑):吉田有里
乳酸菌(红):高桥李依
乳酸菌(熊猫):藤原夏海
乳酸菌(斑):久保由利香
癌细胞:石田彰
旁白:能登麻美子

[雪飘工作室&澄空学园] 工作细胞 第二季 第01-08话 MP4 720p 合集
WFTQ2LAO3EDVTBM2BFB5MYZNHVJWGLCZ
b1670d2c0ed90759859a0943d6632d3d53632c59

/s/17wf80hBp65Wln01shJjzdg
n9y4

动画音乐
OP(片头曲):GO!GO!细胞フェスタ
作词、作曲:ゆうまお
编曲:末广健一郎
演唱:红血球(配音:花泽香菜)、白血球(配音:前野智昭)、杀伤T细胞/记忆T细胞(配音:小野大辅)、巨噬细胞(配音:井上喜久子)、一般细胞(配音:小林裕介)、乳酸菌(配音:吉田有里)
ED(片尾曲):Fight!!
作词、作曲:KOH
编曲:毛蟹(LIVE LAB.)
演唱:ClariS

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注