里世界远足 Urasekai Picnic

里世界郊游 (宫泽伊织著作的轻小说)
《里世界郊游》是宫泽伊织著作、shirakaba负责插画、早川文库JA所属的轻小说。繁体中文版由青文出版社发行,简体中文版由文化发展出版社发行。

里世界郊游 (LIDENFILMS,FelixFilm改编的电视动画作品)
电视动画片《里世界郊游》改编自宫泽伊织创作的同名小说作品,于2020年3月5日宣布动画化的消息。该片由LIDENFILMS和FelixFilm联合制作,于2021年1月4日起播出。

剧情简介
“弯弯曲曲”、“八尺大人”、“如月车站”……
被当做真实怪谈,危险生物频出的“里世界”。这里是和现实世界相邻,充满谜团的世界。
纸越空鱼从废屋的门找到了里世界,在那里与仁科鸟子相遇。这场相遇,彻底改变了空鱼的人生。
为了寻找在里世界失踪的女性“冴月”,鸟子请空鱼帮忙探索里世界。
探险、研究、赚钱……两人踏入这个“非日常”共同行动,遭遇各式各样的怪异,危险的求生由此展开。

制作人员
原作:宫泽伊织(早川文库JA/早川书房刊)
角色原案:shirakaba
导演、总编剧:佐藤卓哉
角色设计、总作画监督:西畑步美
生物设计:江间一隆
效果作画监督:吉田彻(Anime R)
美术监督:松本浩树(Atelier Platz)
色彩设计:岩井田洋(Assez Finaud Fabric.)
摄影监督:口羽毅(Assez Finaud Fabric.)
3D监督:白石优也(FelixFilm)
剪辑:后藤正浩(REAL-T)
音乐:渡边刚
动画制作:LIDENFILMS、FelixFilm

【極影字幕社】 ★1月新番 裏世界遠足 Urasekai_Picnic 第01-12話 BIG5 1080P MP4(字幕社招人內詳)
OGS4WSRBQ547XGC4GFC3567ECOMBYEOC
71a5cb4a218779fb985c3145befbe413981c11c2

【極影字幕社】 ★1月新番 裏世界遠足 Urasekai_Picnic 第01-12話 BIG5 720P MP4(字幕社招人內詳)
7HYP2ERPJ3TDDICADNDLW7VDCNIRMDCX
f9f0fd122f4ee631a0401b46bb7ea31351160c57

【极影字幕社】 ★1月新番 里世界远足 Urasekai_Picnic 第01-12话 GB 1080P MP4(字幕社招人内详)
KDY6LQ37EWM3WFZMGFRHSFLBM2N34QYR
50f1e5c37f2599bb172c3162791561669bbe4311

【极影字幕社】 ★1月新番 里世界远足 Urasekai_Picnic 第01-12话 GB 720P MP4(字幕社招人内详)
WV4PJGJJXU2VC2TSGHBRTAPAICB66RWH
b578f49929bd35516a7231c31981e04083ef46c7

​[c.c動漫][1月新番][裏世界遠足!][Otherside Picnic][01-12][合集][簡繁內掛][AVC_AAC][1080P][MKV]
O72O57KVO2LMYXGQCFBG5MRJUAJPTV3Q
77f4eefd557696cc5cd011426eb229a012f9d770

/s/1NIvlieM60tqrGLrqWrF90A
9fho

动画音乐
OP(片头曲):丑い生き物
作词、作曲、编曲:HoneyWorks(MusicRay’n)
演唱:CHiCO with HoneyWorks
ED(片尾曲):You & Me
作词:佐藤ミキ、坂诘美纱子
作曲、编曲:maeshima soshi(SACRA MUSIC)
演唱:佐藤ミキ

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注