摇曳露营△ SEASON2 Yuru Camp S2

摇曳露营△ SEASON2
《摇曳露营△ SEASON2》是电视动画片《摇曳露营△》的第2期作品,2021年1月开播。

摇曳露营△ (C-Station改编的电视动画片系列)
电视动画片《摇曳露营△》改编自日本漫画家あfろ所创作的同名漫画,在Manga Time Kirara Forward(2017年3月号)上宣布了动画化的消息。该片由C-Station负责制作,于2018年1月4日起播出,全12集。
官方于2018年10月7日举办的“摇曳露营 秘密结社Blanket入团说明会 2018 Autumn”上宣布了系列动画短片《房间露营△》、电视动画片第2季以及电影版的制作决定消息。其中,第2季于2021年1月7日起播出,全13集。

剧情简介
第1季
这是,某个冬日的故事。
从静冈搬家到山梨的女高中生·抚子,为了观赏“在千圆纸币上都有图案的富士山”而骑着自行车来到本栖湖,但不巧天气是阴天。没能看到富士山,十分疲倦的抚子当场进入了梦乡。当她醒来的时候,时间已是深夜。在这初来乍到的地方,连回去的路都不知道。拯救了不安而害怕的抚子的是,一位爱好露营的女孩子·凛。为了让寒冷的身体取暖而点燃篝火的两人。噼啪噼啪的柴火爆音,沁入湖畔的静寂之中。围着篝火,一边啜着咖喱面一边对话的抚子和凛。终于,两人期盼已久的瞬间到来。
“看到了……富士山……”
抚子与凛,从这两人的相遇开始的户外系girls story。
第2季
依然是在某个冬日发生的故事。
山梨的女高中生志摩凛,骑着心爱的小摩托一路朝着滨名湖前进。自除夜日开始的,久违的单人露营。从山梨出发,前往静冈县磐田市。在磐田市过了年,今天是第三天。虽然驾驶了很长时间,但一路上很开心。就在这时,走到海边的凛无意间想到。“我果然还是很喜欢单人露营。”
另一边,了解了凛的抚子,也萌生了新的想法。喜欢和大家一起露营。一起做饭,让大家开心,这也很快乐。但是。“我也想像凛那样,试试单人露营啊。”
从抚子和凛二人的相遇开始的,户外系女孩们的故事,第二幕,开始上演。


制作人员
原著:あfろ
监督:京极义昭
总编剧:田中仁
角色设计、总作画监督:佐佐木睦美
音乐:立山秋航
制片单位:DeNA内容企画部
动画制作:C-Station
出品:野外活动委员会
角色配音
各务原抚子:花守由美里
志摩凛:东山奈央
大垣千明:原纱友里
犬山葵:丰崎爱生
齐藤惠那:高桥李依
旁白:大冢明夫

[愛戀&漫貓字幕組][搖曳露營 第二季][Yuru Camp S2][01-13][1080P][MP4][BIG5][繁中][合集]
EMAOU2LDA7XKEMYAVA3XTD2UL52HYQYU
2300ea696307eea23300a837798f545f747c4314

[爱恋&漫猫字幕组][摇曳露营 第二季][Yuru Camp S2][01-13][1080P][MP4][GB][简中][合集]
EY2PHDXTCO4WKNPXAM67XKBJXGJ3UVSS
2634f38ef313b96535f7033dfba829b993ba5652

/s/1LGSt_-_vK9f-0_BLGTtZdw
pb32

动画音乐
第1季
OP(片头曲):SHINY DAYS
作词:永冢健登
作曲:新田目翔
编曲:悠木真一
演唱:亚咲花
ED(片尾曲):ふゆびより
作词、演唱:佐佐木惠梨
作曲、编曲:佐佐木惠梨、中村ヒロ
系列印象曲:Isn’t It Fun?
作词:雨野どんぐり
作曲:立山秋航、宫原康平
编曲:立山秋航
演唱:亚咲花
第2季
OP(片头曲):Seize The Day
作词、作曲:永冢健登
编曲:立山秋航
演唱:亚咲花
ED(片尾曲):はるのとなり
作词、演唱:佐佐木惠梨
作曲、编曲:佐佐木惠梨、中村ヒロ

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注