理科生坠入情网故尝试证明 Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita

理科生坠入情网,故尝试证明。 (山本阿里弗雷德著漫画)
《理科生坠入情网,故尝试证明。》是由山本阿里弗雷德创作的一部漫画,于2016年3月15日在漫画网站COMIC Meteor刊载短篇,5月25日开始正式连载。并有电视剧、电影、动画等衍生作品。
热衷于研究的理科男女若是陷入情网会是如何? 以充满个性的理科生所聚集的研究室为舞台,山本阿里弗雷德所创作的,有爆笑有心动的实验理科恋爱喜剧开始了!漫画由哔哩哔哩漫画独家发布。

理科生坠入情网,故尝试证明。 (ZERO-G改编的电视动画)
电视动画《理科生坠入情网,故尝试证明。》改编自山本阿里弗雷德创作的同名漫画作品,于2019年1月9日宣布了动画化的消息。动画由ZERO-G负责制作,于2020年1月10日起每周五在TOKYO MX、BS11、AT-X首播,中国由bilibili独家正版发布,全12话。

剧情简介
如果对研究充满热情的理科女和理科男孩坠入爱河会怎么样?彩玉大学理科研究生的才女,冰室菖蒲向同一实验室的雪村心夜告白。
当然“喜欢”是没有逻辑根据的!然而,对于理工科专业的人来说,“如果不能用逻辑证明自己是否真正喜欢对方,就不能说是喜欢,作为理科生也是不合格的!”以这个信念为基础,两人拉上自己实验室的同伴,一场关于“恋爱”的定义证明实验就这样开始了!
约会实验、分析喜欢的构成要素、测量心率实验、情绪的数值化测量……
个性过强的理科生们用逻辑理论来证明“恋爱”的既搞笑又有狗粮的理科恋爱喜剧,开幕!

制作人员
原作:山本阿里弗雷德(《COMIC Meteor》连载)
监督:喜多幡彻
副监督:大西健太
总编剧、剧本:池田临太郎
剧本:横手美智子
角色设计、总作画监督:五十内裕辅
总作画监督:牛岛勇二
道具设计:新谷真昼
背景:TOTONYAN
美术监督:坂上裕文
色彩设计:松山爱子
摄影监督:田中浩介
剪辑:宇都宫正记
音响监督:今泉雄一
音乐:hisakuni、平田祥一郎、大冢郁、高桥修平、曾木琢磨、高桥祐子
BGM制作:SUPA LOVE
监制:斋藤俊辅
动画制作:ZERO-G
制作总指挥:夏目公一朗
制作:动画片《理科恋》制作委员会

【MMWEB】理科生墜入情網,故嘗試證明。/ Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. – 01 ~ 12 [1080p AVC][繁体中文]
XRMIGHP3P4NRE5D5FGHZIEPIEP5JPWBQ
bc58831dfb7f1b12747d298f9411e823fa97d830

/s/1p3KYwDpktnHZa9cB__HBGA
wdgm

动画音乐
OP《PARADOX》
作词:藤原优树
作曲、编曲:トミタカズキ
铜管编曲:松原宪
演唱:雨宫天
ED《チューリングラブ feat.Sou》
作词、作曲、编曲:ナユタセイジ
诗:nanawoakari
演唱:nanawoakari

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注