请在伸展台上微笑 请在T台上微笑 Runway de Waratte

请在伸展台上微笑 (猪之谷言叶著作的漫画)
《请在伸展台上微笑》是猪之谷言叶著作的漫画。
电子版由哔哩哔哩漫画独家发布。

请在伸展台上微笑 (Ezo’la改编的电视动画作品)
电视动画片《请在伸展台上微笑》改编自猪之谷言叶创作的同名漫画作品,于2019年9月16日宣布了动画化的消息。动画片由Ezo’la负责制作,于2020年1月10日起每周五在MBS、TBS首播。

剧情简介
身高只有158cm的藤户千雪的梦想,是成为巴黎时装周的走秀模特。 作为模特来说矮小的个头是致命伤, 周遭都因此不停地说服她放弃,但她仍不丧志。 这时,她结识了为抚养家人打算放弃成为时装设计师梦想的都村育人。
——这是专心致志追寻梦想不停前进的,两人的故事。

制作人员
原作:猪之谷言叶《请在伸展台上微笑》(讲谈社《周刊少年Magazine》连载)
监督:长山延好
剧本、总编剧:待田堂子
角色设计:金子美咲
首席监督:涩谷亮介
服装设计:柴田裕介
道具设计:佐藤玲子
色彩设定:林由稀
美术监督:林雅巳
撮影监督:伊藤康行
剪辑:冈祐司
音乐:片山修志(Team-MAX)、铃木暁也(Team-MAX)
音响监督:田中亮
音响制作:Bit Promotion
动画制作:Ezo’la

[c.c動漫][1月新番][請在伸展台上微笑][Runway de Waratte][01-12][合集][BIG5][1080P][MP4][網盤]
H4CSM7SXNRFGFNN2THX2TXGIJYB6KYGD
3f05267e576c4a62b5ba99efa9dcc84e03e560c3

/s/1FZPLjKrzsrSQZSNQw2LmZg
87yy

动画音乐
OP《LION》
作词、作曲:坂口有望
编曲:江口亮
演唱:坂口有望
ED《Ray of Light》
作词、作曲:真空ホロウ
编曲:佐久间诚
演唱:金在中

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注