食戟之灵 神之皿 Shokugeki no Soma S4

食戟之灵:神之皿
电视动画片《食戟之灵 神之皿》改编自附田祐斗原作、佐伯俊作画的漫画《食戟之灵》,为该系列动画的第四期,于2019年6月17日宣布了制作决定的消息。动画继续由J.C.STAFF负责制作,于2019年10月11日至12月27日每周五在TOKYO MX、BS11、AbemaTV首播,中国大陆由爱奇艺独家正版发布,全12话。

剧情简介
一边在自家的餐馆“幸平”帮忙,一边磨炼料理水平的幸平创真,进入了超级精英料理学校“远月茶寮料理学园”。创真在学园内外与各种各样的料理人相遇并不断成长,但随着薙切蓟就任远月学园的新领袖,状况发生了转变。在新创设的中枢美食机关影响下,无法再自由地制作料理……。创真等人反对中枢美食机关的做法,结果却被视作学园的背叛者。
——之后,他们迎来了二年级升级考试。即使遭人白眼,众人仍然齐心协力突破考试,但中枢美食机关的妨碍并未停止。同伴们终于遭到退学处分的打击!被逼入绝境的创真等人为了打破这一状况,决定与蓟政权下的新远月十杰展开连队食戟。
虽然在初战中取得了压倒性胜利,但决定他们命运的激战才刚刚开始。终于迎来2nd BOUT!创真等人究竟能否夺取十杰之座,拯救同伴呢?

动画制作
制作人员
原作:附田祐斗、佐伯俊/协力:森崎友纪(集英社JUMP COMICS刊)
监督:米谷良知
总编剧:安川正吾
角色设计:下谷智之
副角色设计:小森笃
美术监督:备前光一郎
色彩设计:伊藤由纪子
摄影监督:黑泽丰
剪辑:近藤勇二
音响监督:明田川仁
音乐:加藤达也
动画制作:J.C.STAFF
角色配音
幸平创真:松冈祯丞
薙切绘里奈:金元寿子
田所惠:高桥未奈美
司瑛士:石田彰
小林龙胆:伊藤静
塔克米·阿尔迪尼:花江夏树
一色慧:樱井孝宏
久我照纪:梶裕贵
女木岛冬辅:楠大典
斋藤综明:小西克幸
茜久保桃:钉宫理惠
纪之国宁宁:花泽香菜
睿山枝津也:杉田智和
薙切蓟:速水奖
幸平城一郎:小山力也

【极影字幕社】 ★10月新番 食戟之灵 神之皿 Shokugeki no Soma S4 第01-12话 GB 720P MP4(字幕社招人内详)
ZBDLGZFPAD5NHY2P6VUJB7KHZNUOHJ56
c846b364af00fad3e34ff56890fd47cb68e3a7be

【极影字幕社】 ★10月新番 食戟之灵 神之皿 Shokugeki no Soma S4 第01-12话 GB 1080P MP4(字幕社招人内详)
GMMTBHBETHI2GOBYJ2NEI2SRO6BC6UQQ
3319309c2499d1a338384e9a446a5177822f5210

【極影字幕社】 ★10月新番 食戟之靈 神之皿 Shokugeki no Soma S4 第01-12話 BIG5 720P MP4(字幕社招人內詳)
RVE54YUFEWEENXIS7N7XCSSGQEY7R4FS
8d49de6285258846dd12fb7f714a468131f8f0b2

【極影字幕社】 ★10月新番 食戟之靈 神之皿 Shokugeki no Soma S4 第01-12話 BIG5 1080P MP4(字幕社招人內詳)
LFIYKDUOJJ4SY2TDNI4ZNAYAZLSGMQ2P
5951850e8e4a792c6a636a39968300cae466434f

/s/1il5x_fzmGYVNR1nwILntkQ
rypr

动画音乐
OP《Chronos》
作词、作曲、编曲:R·O·N
演唱:STEREO DIVE FOUNDATION
ED《エンブレム》
作词:きみコ
作曲:佐佐木淳
编曲:佐佐木淳、出羽良彰
演唱:nano.RIPE
插入曲《希望の呗》(第11话)
作词:寺内涉
作曲:大滨健悟
演唱:ULTRA TOWER

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。