致曾为众神之兽 猎兽神兵Katsute Kami Datta Kemono-tachi e

猎兽神兵 (めいびい创作的奇幻漫画)
『黄昏乙女×アムネジア(黄昏少女×失忆)』的作者めいびい所描绘的——杰作黑暗幻想。

猎兽神兵 (MAPPA改编的电视动画)
电视动画《猎兽神兵》改编自めいびい创作的同名漫画,于2019年2月5日宣布了动画化的消息。动画由MAPPA负责制作,于2019年7月1日起每周一在TOKYO MX、BS11首播,全12话。

剧情简介
在帕特里亚大陆诞生的民主主义国家“帕特里亚”。
在由于经济不平衡而导致分裂成“北部帕特里亚同盟”与“南部帕特里亚联合”的这个国家,持续着长年的内战。陷入了劣势的北部,为了战胜南部,终于用上了禁忌的技术。将人类改造成异形士兵的这个技术,以人类的模样为代价,以获得与神媲美的力量。这个力量结束了长期的战乱,从此进入了和平年代。
“拟神兵”,这就是被誉为“神”的救国英雄。
时光流逝,战争已成为历史的现在,那些变成了“拟神兵”的人,因为那股庞大的力量,被人们称为“野兽”,为人们所惧怕蔑视着。
原拟神兵部队队长·汉克,化身为杀死堕落成“野兽”的“拟神兵”战友们的“猎兽者”在不断旅行着。为了寻找杀害了身为拟神兵的自己父亲的仇人的少女夏尔与汉克相遇,为了找到父亲死亡的真相,决定与他一起旅行。而后所得知的,战争不得不持续的真正理由。以及汉克正在寻找的“释放野兽的男子”这一存在。
将杀害伙伴的罪名背负于自身的“汉克”,他在不断持续的旅行中所抵达的终点到底是?

动画制作
制作人员
原作:めいびい(讲谈社《别册少年 Magazine》连载)
监督:宍户淳
总编剧:村越繁
角色设计、总作画监督:新沼大祐
拟神兵设计监修:佐野誉幸
色彩设计:镰田千贺子
美术监督:森川裕史
CG监督:大田和征
摄影监督:三舟桃子
编辑:相原聪
音乐:池赖广
动画制作:MAPPA
角色配音
汉克:小西克幸
夏尔:加隈亚衣
凯因:中村悠一
克劳德:石川界人
莱萨:日笠阳子
艾琳:能登麻美子
米莉埃莉亚:市之濑加那
伊丽莎白(阿拉克涅):坂本真绫
【拟神兵】
埃德加(巴西利斯克):安元洋贵
威廉(尼德霍格):平川大辅
丹尼尔(斯普利坎):立花慎之介
西奥多尔(弥诺陶洛斯):内山昂辉
亚瑟(贝希摩斯):津田健次郎
克里斯托弗(石像怪):福山润
贝阿特莉丝(塞壬):早见沙织
罗伊(加姆):铃木达央
迈尔斯(肯陶洛斯):杉田智和

/s/1issTHqDq9PfawdTur-7IUA
jslh

【悠哈璃羽字幕社】[致曾為眾神之獸/獵獸神兵_Katsute Kami Datta Kemono-tachi e][01-12 END][x264_1080p][CHT]
TB7WPV3GAEH6QMUYR2BTCA7JZ7WIM6YM
987f67d766010fe832988e833103e9cfec867b0c

【悠哈璃羽字幕社】[致曾为众神之兽/猎兽神兵_Katsute Kami Datta Kemono-tachi e][01-12 END][x264_1080p][CHS]
2GMWYUTNGQX3CMUPGOGOUS6WTNQP46HM
d1996c526d342fb1328f338cea4bd69b60fe78ec

动画音乐
OP《サクリファイス》
作词、作曲、编曲:mafumafu
演唱:mafumafu
ED《HHOOWWLL》
作词:hotaru(TaWaRa)
作曲:Tom-H@ck(TaWaRa)
编曲:KanadeYUK(TaWaRa)
演唱:Gero×ARAKI

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注