一个人的〇〇小日子 孤独地躲在墙角画圈圈 Hitoribocchi no OO Seikatsu

一个人的○○小日子 (カツヲ创作的漫画作品)
《一个人的○○小日子》是由日本漫画家カツヲ负责绘制的漫画作品。
繁体中文版由台湾尖端出版社代理发行

一个人的○○小日子 (C2C改编的电视动画)
电视动画《一个人的○○小日子》改编自カツヲ的同名漫画作品。于2018年3月25日公布动画化的消息。动画由C2C负责制作,于2019年4月6日起播出。全12话。

剧情简介
极度怕生的少女,一里波知,小学时代的朋友,只有一人。在毕业时与这位唯一的儿时好友分别的波知,和她做了约定。“到初中毕业为止,和全班交上朋友”,如果做不到就……绝交!?然而,无法主动向他人搭话的波知。一紧张就两腿抽筋的波知。无法和他人对上视线的波知。说到底,原本就连交朋友的方法也不知道……!!波知想到的交友方式,由于偏离常轨而总是白忙一场。究竟波知的交友作战能否成功呢……?孤单少女为了“脱孤单”而不断努力!

制作人员
原作:カツヲ(《Comic电击大王G》连载)
监督:安斋刚文
总编剧、剧本:花田十辉
角色设计:田中纪衣
服装设计:今田茜
助监督:池下博纪
总作画监督:田中纪衣、小田武士
道具设计:水村良男
美术设定:池田祐二(Studio Wyeth)
美术板:一色美绪(Studio Wyeth)
美术监督:长冈志织(獏Production)、一色美绪(Studio Wyeth)
背景:獏Production、Studio Wyeth
色彩设计:高木雅人
3D监督:向纯平
摄影监督:板仓步
摄影:STUDIO CYAN
编辑:山岸步奈实(REAL-T)
音响监督:藤田亚纪子
音响制作:HALF H·P STUDIO
音乐:高田龙一(MONACA)、田中秀和(MONACA)
音乐监制:斋藤滋(HEART COMPANY)
音乐制作:KADOKAWA
动画制作:C2C
制作:一个人制作委员会

[轻之国度字幕组][一个人的○○小日子/孤独地躲在墙角画圈圈][01-12][720P][MP4]
MSDHXNDSZTCLOWB5WKH3T4W6L5CHP32Z
64867bb472ccc4b7583db28fb9f2de5f4477ef59

【咪梦动漫组】★4月新番★[一个人的〇〇小日子 / 孤独地躲在墙角画圈圈 / ひとりぼっちのOO生活 / Hitoribocchi no OO Seikatsu][01-12][GB][1080P]【开坑招募】
K3VO72BUHNIIBQSRPCFDCAJR6O774VTH
56eaefe8343b5080c251788a310131f3bffe5667

/s/17UQIYgnPvz0brtJeVp_Kyw
7v00

动画音乐
OP《ひとりぼっちのモノローグ》
作词:安藤纱纱
作曲:田之上护
编曲:松田彬人
演唱:一里波知(CV:森下千咲)、砂尾菜子(CV:田中美海)、本庄阿鲁(CV:鬼头明里)、苏特卡·拉吉特(CV:黑濑优子)
ED《ね、いっしょにかえろ。》
作词:安藤纱纱
作曲、编曲:西坂恭平
演唱:一里波知(CV:森下千咲)
ED《爆笑ぼっち塾 校歌》(第6话)
作词:一里波知
作曲:岛宫荣子
编曲:松田彬人
演唱:一里波知(CV:森下千咲)、砂尾奈子(CV:田中美海)、本庄亚琉(CV:鬼头明里)、苏朵嘉·拉琪塔(CV:黑濑优子)
IN《まけるなアル かがやけアル》(第5话)
作词:本庄亚琉
作曲:岛宫荣子,编曲:菊池亮太
演唱:本庄亚琉(CV:鬼头明里)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注