皿三昧 Sarazanmai

皿三昧
《SARAZANMAI》是MAPPA和Lapin Track共同制作的原创电视动画作品,于2019年4月11日起在富士电视台的noitaminA栏目播出。中国大陆由bilibili独家发布。全11话。

剧情简介
舞台为浅草。初中二年级的矢逆一稀、久慈悠、阵内燕太三人在某天,与神秘的河童型生命体“Keppi”相遇,并被强行夺走了尻子玉而变身成为了河童。
“想要变回原状的话,就通过‘某个方法’来产生联系,并把僵尸的尻子玉拿来吧”Keppi如此告知他们三人。少年们能否相互产生联系,并夺取僵尸的尻子玉呢?!与此同时,新星玲央和阿久津真武执勤的派出所,似乎也发生了什么。

制作人员
监督:几原邦彦
首席演出:武内宣之
总编剧:几原邦彦、内海照子
角色原案:ミギー
角色设计、总作画监督:石川佳代子
概念设计:柴田胜纪
助监督:松嶌舞梦
美术监督:藤井绫香(Studio Pablo)
色彩设计:辻田邦夫
摄影监督:荻原猛夫
编辑:黑泽雅之
音乐:桥本由香利
原作:Ikuni Rapper
动画制作:MAPPA、Lapin Track

[SweetSub][Sarazanmai][さらざんまい][01-11 修正合集][WebRip][1080P][HEVC 10bit]简繁内封(附相关CD)(检索用:皿三昧)
PPEIDTTA62SKDB4BZP2WGPDCTZR2GBLO
7bc881ce60f6a4a18781cbf5633c629e63a3056e

[SweetSub][Sarazanmai][さらざんまい][01-11 修正合集][WebRip][720P][AVC 8bit]繁體內嵌
4DFDKZZI6XLTKNPXGTM2Y4FP6H7JGQ2R
e0ca356728f5d73535f734d9ac70aff1fe934351

[SweetSub][Sarazanmai][さらざんまい][01-11 修正合集][WebRip][720P][AVC 8bit]简体内嵌
INM5V3DP5RDEIJHEYBDT6IWDQSB7EZMK
4359daec6fec464424e4c0473f22c38483f2658a

/s/1moJcli9_DnOH203_VHrMCw
ofbo

动画音乐
OP《まっさら》
作词、作曲:谷口鲔
编曲、演唱:KANA-BOON
ED《スタンドバイミー》
作词、作曲:北泽佑扶
编曲:the peggies、白石纱澄李
演唱:the peggies
剧中歌《さらざんまいのうた》(第1—5话、第7话、第10—11话)
作词:几原邦彦、内海照子
作曲:桥本由香利
演唱:矢逆一稀(CV.村濑步)、久慈悠(CV.内山昂辉)、阵内燕太(CV.堀江瞬)、Keppi(CV.诹访部顺一)
剧中歌《放课後カッパー》(第1~7话)
作词、作曲:Rosie大宫(少女式Elise)
演唱:吾妻沙罗(CV.帝子)
剧中歌《カワウソイヤァ》(第2—5话、第7话)
作词:几原邦彦、内海照子
作曲:桥本由香利
演唱:新星玲央(CV.宫野真守)、阿久津真武(CV.细谷佳正)
剧中歌《放课後カッパー_Salala Scat》(第9话)
作词、作曲:Rosie大宫(少女式Elise)
演唱:吾妻沙罗(CV.帝子)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注