天空与海洋之间 Sora to Umi no Aida

天空与海洋之间 (Forward Works发行的手机游戏)
《天空与海洋之间》(ソラとウミのアイダ)是由Alt Plus开发、ForwardWorks发行的手机游戏。游戏于2017年9月28日开始在日本运营,台湾由So-net代理于2018年1月16日开始运营,该作亦有电视动画、漫画、小说等衍生作品。电视动画于2018年10月3日在A站(AcFun)独家播出,每周三更新。

天空与海洋之间 (TMS Entertainment改编的电视动画)
电视动画《天空与海洋之间》改编自ForwardWorks发行的手机游戏,由TMS Entertainment负责动画制作,于2018年10月3日起播出。全12话。

剧情简介
一天,鱼从海洋中消失了。水产省开始应用很早以前就开始策划的“宇宙鱼塘”的试验成果。尾道设立了“尾道宇宙渔业团”,并培育出了宇宙渔师。近年来,随着男女雇用机会均等法的强化,“女性也可以成为渔师”的呼声高涨,于是6名新进宇宙渔师候补生被选拔出来。舞台为尾道,目标为宇宙。这是描写以宇宙渔师为目标的六人成长故事。


动画制作
制作人员
原作:广井王子、Forward Works
监督:浊川敦
总编剧:山田隆司
原作角色设计:植田和幸
动画角色设计:山本周平
机械设计:石原郁朗
音乐:橘麻美
音响监督:今泉雄一
动画制作:TMS Entertainment


角色配音
空町春:高桥花林
村上波乃:立花理香
露比·安昙:井上穗乃花
樱舞湖:铃木桃子
薪真纪子:米野真织
美剑真:神坂和
鸣海高子:浅川悠
万年玲二:高木涉
狸穴浩二郎:堀内贤雄
风祭让次:樱井孝宏
键谷厚志:泰勇气
三岛三男:竹内幸辅
松岛芽衣子:今井麻美
榊原麻里子:桃野春菜
绿川里加:东城日沙子
宇田川源太:池田胜
宇田川美奈:西川舞

[c.c動漫][10月新番][天空與海洋之間][Sora to Umi no Aida][01-12][合集][BIG5][1080P][MP4][[END][網盤]
O2YFGYERZYQYVLYJLPPO3ITMC7FJBTTW
76b0536091ce218aaf095bdeeda26c17ca90ce76

/s/1G-U34c-zImtW51KHJDpRwg
vqgs

动画音乐
OP《ソラとウミのアイダ》
作词:广井王子
作曲、编曲:古川贵浩
歌:空町春(CV.高桥花林)、露比·安昙(CV.井上穗乃花)、樱舞湖(CV.铃木桃子)
ED《苍の彼方》
作词:hotaru
作曲:伊藤和马
编曲:青木宏宪
歌:铃木木乃美

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注