电玩咖! Gamers!

GAMERS! (葵关南创作的轻小说作品)

同义词 电玩咖一般指GAMERS!(葵关南创作的轻小说作品)
《GAMERS!》是由轻小说家葵关南著作,插画家仙人掌负责插画的一部轻小说,所属文库为富士见Fantasia文库。作品的繁体中文版由台湾角川代理出版。

 

GAMERS! (PINE JAM改编的电视动画作品)


电视动画《GAMERS!》改编自葵关南原作、仙人掌插画的同名轻小说。动画由PINE JAM负责制作。
2017年7月13日起每周四20:00在AT-X首播。中国大陆由bilibili独家正版更新。全12话。

 

 

剧情简介

“……和我交往,试着加入游戏部怎样?”
兴趣是游戏,除此之外毫无显眼的特征,仅仅是个龙套的游戏玩家雨野景太,某天突然被学园第一的美少女、游戏部部长天道花怜搭话了。由此开始,景太的日常为之一转,开始了与喜爱游戏的美少女们共度的恋爱喜剧展开的日子……本以为如此!?
只有游戏的价值观不同,特立独行的女子玩家星之守千秋。班上的中心人物,虽然有女友却私下里爱好游戏的残念现充上原祐。祐的女友,毫无游戏知识的亚玖璃。将这些人物一并卷入,重复着互相误会、徒劳无功、陷入迷途,乱成一团的游戏玩家们带来的错综复杂青春喜剧开幕!

 

制作人员

原作:葵关南(株式会社KADOKAWA Fantasia文库刊)
原作插画:仙人掌
监督:冈本学
系列构成、剧本:内田裕基
角色设计:佐藤天昭
美术监督、美术设计:齐藤雅己
色彩设计:古市裕一
摄影监督:顿所信二(chiptune)
编辑:木村佳史子(MADBOX)
音响监督:明田川仁
音乐:出羽良彰
音乐制片人:西村润
音乐制作:NBC环球娱乐日本
制片人:小仓充俊、村主达哉、相田刚、冈村武真、金子广孝、大和田智之、菊政克美、兼光一博
动画制片人:向峠和喜
动画制作:PINE JAM
制作:电玩咖!制作委员会(NBC环球娱乐日本、角川书店、Frontier Works、创通、TOKYO MX、AT-X、BS11、中外鑛业、i0plus)

 

 

[Moozzi2] 電玩咖 Gamers! (BD 1920×1080 x264 Flac)
2VSREODDYB4SWXAHQ5V3BVG3ZXZUAQHE
d565123863c0792b5c07876bb0d4dbcdf34040e4

 

【幻櫻字幕組】【電玩咖! Gamers!】【01~12】【BIG5_MP4】【1280X720】【合集】[附網盤]
YJGF46SQFIE474LEOZVVYP5QXFUVPB2C
c24c5e7a502a09cff164766b5c3fb0b969578742

 

【幻樱字幕组】【电玩咖! Gamers!】【01~12】【GB_MP4】【1280X720】【合集】[附网盘]
JEKWLOFON2AKW6G2RCQKHHN4CJY4QHG5
491565b8ae6e80ab78da88a0a39dbc1271c81cdd

 

/s/1miFZkBQ           wath

 

动画音乐

OP《GAMERS!》(第2~5话、第7~12话)
作词、作曲、编曲:まふまふ
歌:天道花怜(CV.金元寿子)、星之守千秋(CV.石见舞菜香)、亚玖璃(CV.大久保瑠美)
ED1《Fight on!》(第2~5话、第7~8话、第11~12话)
作词:KOTOKO
作曲、编曲:ツキダタダシ
歌:Luce Twinkle Wink☆
ED2《恋のprologue*》(第9~10话)
作词:黒崎真音
作曲、编曲:大久保薫
歌:Luce Twinkle Wink☆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。