王室教师海涅 Oushitsu Kyoushi Haine

王室教师海涅 (赤井ヒガサ作画的漫画)

《王室教师海涅》漫画。《葬仪屋里德鲁》的作者赤井ヒガサ的新连载,讲述担当王室教师的海涅,教导四位个性奇葩的王子的王室喜剧故事。

 

王室教师海涅 (Bridge改编的电视动画)


电视动画《王室教师海涅》改编自日本漫画家赤井ヒガサ的同名漫画。在漫画杂志《月刊Gファンタジー》2016年11月号(10月18日发售)上,发表了《王室教师海涅》TV动画化的消息。电视动画于2017年4月5日首播。

 

 

剧情简介

“王室教师”是负责教育王子的专属家庭教师,是只有从全国各地挑选出的顶级教师才能胜任的职位。
海涅·维特根斯坦因被格兰茨莱希王国聘为王室教师。
他被命令教育下一任国王候补,但在王宫中,出现在海涅面前的是4位超有个性的王子!而且还是四兄弟!面对这四位让前任王室教师们全部无法应付而逃走的王子,海涅的教育方法是…?

制作人员
原作:赤井ヒガサ
监督:菊池胜也
系列构成:上野贵美子
角色设计:奥山铃奈
道具设计:饭冢正则
美术监督:长泽顺子(Production-ai)
色彩设计:舟田圭一
摄影监督:盐川智幸(T2studio)
3D制作:Polygon Magic
编辑:小守真由美(JAY FILM)
音响监督:乡田穗积
音响制作:DAX Production
音乐:井内启二
音乐制作:avex Pictures
动画制作:Bridge
制作:王室教师海涅制作委员会

 

[王室教师海涅][第01-12话][HEVC][MKV][英语字幕]
Magnet連接: magnet:?xt=urn:btih:HCCGHPJT64V6F43VBAWMTECRLPLWQS5E
Magnet連接typeII: magnet:?xt=urn:btih:388463bd33f72be2f375082cc990515bd7684ba4

[奶茶女神組][王室教師海涅/Oushitsu Kyoushi Haine][01-12][END][BIG5][720P][MP4]【招募翻譯校對】
Magnet連接: magnet:?xt=urn:btih:UCJRUSGPPJQXO5664WIWWVCH36LSJS4C
Magnet連接typeII: magnet:?xt=urn:btih:a0931a48cf7a617777dee5916b5447df9724cb82

 

/s/1eSrdfLg          ikfm

 

 

动画音乐
OP《しょっぱい涙》
歌:阪本奖悟
ED《Prince Night〜どこにいたのさ!? MY PRINCESS〜》
歌:P4 with T(安里勇哉、安达勇人、广瀬大介、苍井翔太、植田圭辅)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注