为美好的世界献上祝福 Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_o

为美好的世界献上祝福! (暁なつめ原作的轻小说)

《为美好的世界献上祝福!》是由日本轻小说作家晓なつめ原作、三嶋黑音负责插画的轻小说。初出于日本小说投稿网站“成为小说家吧”,后书籍化,由角川书店出版。该系列作突破30万部后推出广播剧CD。于2015年5月25日正式宣布动画化。于2016年1月13日首播,第二季预定于2017年1月11日播出。

 

为美好的世界献上祝福! (Studio DEEN改编的电视动画)


电视动画《为美好的世界献上祝福!》改编自暁なつめ原作的同名轻小说。2015年5月25日,在原作官网上发表了TV动画化的决定。2015年12月23日,先行上映会《この华やかな宴に喝采を!》举办,由福岛润、雨宫天、高桥李依、茅野爱衣、Machico出演。电视动画于2016年1月13日首播,另有OAD2话,分别随原作第9卷和第12卷限定版同捆推出。第2期《为美好的世界献上祝福!2》自2017年1月12日首播。

 

剧情简介

热爱游戏的家里蹲少年·佐藤和真的人生,因交通事故而轻易闭幕……本该是这样,但当他醒来之时,眼前有一位自称是女神的美少女。“喂,我有点好事要告诉你。要去异世界吗?只带一样你喜欢的东西没问题喔。”“那,我就带着你好了。”由此开始,在异世界转生的和真的魔王讨伐大冒险开始了……虽然是这么想的,但他却为了获得衣食住行而开始劳动。想要平稳度日的和真,却由于女神引起的各种问题,而终于被魔王军盯上了。bt

 

 

主创人员
制作人员
原作:暁なつめ
原作插画:三嶋くろね
监督:金崎贵臣
助监督:吉田俊司
系列构成:上江洲诚
角色设计:菊田幸一
美术监督:三宅昌和
美术设定: 藤井一志
色彩设计:吉田沙织
摄影监督:浜尾繁光
3D监督:今垣佳奈
编集:木村佳史子
音响监督:岩浪美和
音乐:甲田雅人
音乐制作:日本Columbia
音乐制作人:穴井健太郎
制作人:小仓理絵
动画制作人:浦崎宣光
动画制作:Studio DEEN
制作:该美好制作委员会
角色配音
佐藤和真:福岛润
阿克娅:雨宫天
惠惠:高桥李依
达克妮斯:茅野爱衣
露娜:原纱友里
粗暴者:稻田彻
克里斯:诹访彩花
御剑响夜:江口拓也
维兹:堀江由衣
贝尔迪亚:安元洋贵
悠悠:丰崎爱生(OVA)

 

”目录”

 

 

动画音乐
OP主题歌《fantastic dreamer》(第1话作ED使用,第10话插入歌使用)
作词・作曲・编曲:园田智也,歌:Machico
ED主题歌《ちいさな冒険者(小小的冒险者)》(第2话 – )
作词・作曲・编曲:佐藤良成,歌:雨宫天、高桥李依、茅野爱衣

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。