女装山脉 此生无恋 じょそうさんみゃく 汉化中文版

女装山脉

女装山脉
《女装山脉》(じょそうさんみゃく)是日本脳内彼女(noukano)制作的成人向纯爱ADV游戏,并于2011年6月17日发售。

 

游戏设定

一天主人公因为在山间迷路,穿过地道而进入了一个现代文明无法触及的小村庄。数百年前,在外来文明尚未到达的这里,一场流行着的不知其名疫病夺走许多年轻男人的生命,让这所村庄濒临灭亡。从那以后,疫神是年轻人的灵魂里的恐惧。为了不再让疫神夺走年轻人的灵魂,让村庄免于男人灭绝的命运,村人向神明祈求希望能让村庄的子嗣延续,之后在神的指引下,村里的男孩为了躲避瘟疫都以女子的着装和习惯来养育。不能让男孩见女子是最基本的生活习惯。于是到了现代这里依然继承着这个习俗。在数百年间村里的男孩早已穿惯了女生的装束,甚至习惯了女生的举止,连心里也都是女孩子,喝了村中的灵泉后有了女性的生殖能力,淡忘了怎么成为男性这件事。
主人公因为与女孩子相处不好而自我放逐,来到了村庄所处的山里(村子存在某种超自然力量,男主曾试图离开村子未果),迷路然后在滂沱大雨中昏迷并被村人发现送往这个被遗忘的村落。看到通过隧道来到这里的主人公,村民们也都相信他是传说中神的使者,给以他非常热情的欢迎。这里也是首次有外来的男性到来,因为这个习俗的关系,村里的“女孩子们”却没有被教授身为女孩子的自觉,于是都对这个第一次看到的外面的男性产生了很高的兴趣,积极地接近并对他进行各种“调查”。而男主角也对这个村子的“女孩们”与自然不可思议的融合感到惊讶,误以为自己进入了只有女性的国度,甚至想到了在村庄娶妻生子,觉得就算永远生活在这里也无所谓了。不过,这只是一个不切实际的巨大幻想而已。他却没想过围绕在他身边的“女孩”其实“性别为男”这件事。

 

 

/s/1gfnX4e3         aphm

 

 

特色系统
那神圣村落中的主角都是男孩。脑内彼女主打作品,在闭锁的山村
里,被伪娘们围住,被引诱,和他们H至怀孕,对伪娘们垂涎欲滴的恋爱ADV。把主人公当作神使来信奉,十分积极地去侍奉和诱惑,顺便把贞操也献上。最初为本能和理性的冲突所困扰的主人公,也逐渐被主角们的魅力所迷上了。在这个村落里,“男人和伪娘可以生孩子是理所当然的。”的设定,会让玩家表示“我不知道你们到底在说什么啊”。
分    级       18禁(18岁以上)
管理员评语:18禁只是其一,更重要的是三观
攻略

日枝田史绪 线

不吃
坦白告知
拒绝
不与其争辩
不用注意
想吃掉史绪
想吃和式
想吃掉史绪(选哪个都一样)

Ture end
一起去吧

Bad end
无法答应

——————————————

曲林静树 线

不吃
拒绝回答
努力试试
不与其争辩
让其注意一下
折中一下选中式

Ture end
把心意传达出来

Bad end
不传达

————————————————-

古屋敷由良 线

不吃
拒绝回答
拒绝
反驳他
不用注意
想吃掉由良
想吃西式

Ture end
一起出去

Bad end
留在村里

注:EXTRA 后宫线(3线路全通后出现)

攻略转子百度贴吧(资源也来自百度贴吧)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。