[FrontWing]グリザイアの楽園 灰色的乐园 汉化硬盘版

灰色的乐园 (FrontWing制作的游戏)

灰色的乐园 汉化版
《灰色的乐园》(グリザイアの楽园 )是日本游戏开发商FrontWing开发的十八禁恋爱游戏。该游戏于2013年05月24日发在日本发售。该作是“灰色三部曲”(《灰色的果实》、《灰色的迷宫》、《灰色的乐园》)的最终章。

 

乐园绽放、最终之花。
2011年绝赞发售的《グリザイアの果実》、及其之后2012年跟着发售的续作《グリザイアの迷宮》,而现今同系列最终完结篇《グリザイアの楽園》激燃发表!
主线乃是、描写果実・迷宮(狂想曲之茧)之后揭露一切真相的Last物语围绕“白翼之种(BLANC AILE)”展开。
被捕缚的雄二到底怎样了。奥斯陆暗中涌动的真相是?并且与市ヶ谷相关的“塔纳托斯”又是何人――这一切谜团、都将在此揭晓!

 

 

制作公司:FrontWing

发布日期:2013年5月24日

汉化日期:2016年2月23日

汉化小组:心愿屋汉化组

游戏类型:学园、恋爱、喜剧

游戏原画:渡辺明夫、フミオ、ななかまい

游戏原名:グリザイアの楽園

infohash:24D9F09BFA68F73BA5C18EE0B55D5464FB09BBB5

 

/s/1kULya4R    51jq

 

游戏设定
男人掰开拾起的果实、他挖出了种子。将种子取出来之后、埋入土中。然后新芽破土终成巨木、直到男人死后仍不断成长。那灰色的名为“Grisaia”的世界树、绝非世界上唯一的世界树──
──认为永远不会改变的学园生活。
大家都朝着同一个方向、并肩前进、何时开始有这种错觉了呢。
只要这样与大家齐步前行的话、一定会到达共同的终点这样相信着。
然后不经意间察觉到了。如同狭隘到仅能数人通行的窄门一般、
共同的人生道路什么的是不存在的。
──麻子、我、已经救了那5人了哟?
所以、已经够了吧…?我、死掉也…没关系了吧…?
知道啊、即使拯救了谁啊、我也无法洗去过去的罪孽啊。
那么、笑着死去、能做到的仅此而已了吧?
说不定再也无法相会。即使如此永远、也不会忘却心中思念。
因为此世之中、仅仅只言片语就满足了的那样可爱的女孩子可不多啊。
那是、一个少年所感到的、仅仅一个的真实──
特别说明:搬运自琉璃神社

原网站

http://www.hacg.li/wp/19654.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注