爱神巧克力 爱神巧克力进行时 爱神巧克力ing

爱神巧克力进行时 (Vivian创作的漫画)

腾讯动漫漫画,校园日常后宫题材。故事讲述了高一男生江浩一不小心错拿了爱神留下的“爱神巧克力”蛋糕而导致全校女生组的女生对其产生了“爱情魔法”,从而在脑内出现了错乱的爱情记忆。女生们纷纷来找他负责,为了解决这些麻烦,江浩一接收了爱神的意见帮助女生们实现各种愿望来解除“爱神契约”。但得到帮助的女孩子们不但没有忘记他为自己所做的一切,还渐渐地喜欢上了这个心地善良的闷骚男……但是妹子虽好只能选择一个,到底最后江浩一会选择谁做自己真正的真命天女呢~?

 

 

爱神巧克力进行时 (视美精典改编的网络动画)

爱神巧克力
同义词 爱神巧克力一般指爱神巧克力进行时(视美精典改编的网络动画)
网络动画《爱神巧克力进行时》改编自Vivian创作的同名漫画,将于2015年12月2日正式开播。本片由腾讯注资、重庆视美精典影视动画有限责任公司制作,强强联手合力打造的中国首部校园后宫恋爱动画,创造了此类型在中国动画史上的第一部。
第二季制作决定。

 

 

故事简介
极度怕麻烦的某大学(注:原作漫画为普通高中)男生江浩一某天忽然成了全校的后宫之王!同时被众多美女同学表白!连江浩一本人也不知道究竟发生了什么,因为自己根本不认识她们!~

 

 

动画制作
制作人员
原作:Vivian
出品:腾讯动漫平台
出品人:邹正宇 (Kenzou)
总监制:李筱婷(阿布)
监制:刘兴、朱珂
总制片人:刘兴
制片人:朱珂
导演:夐窠
策划:杉肉盖饭
推广:陶昌
配音导演:夏磊、崔剑项
配音:音熊联萌
人物设定:向宇、楼珠珠、罗晓丽
场景设定:田凯文、王欣
分镜:杨雪、刘理菲、陈妙诗、朱春玲
原画:薛冰、熊俊杰、秦芹、张若辰等
剪辑:范文、王颖
混音:叶青

 

 

音乐原声
(注:本动画片头曲和片尾曲都是没有歌词和演唱者,作曲者也并没有说出,属于纯音乐)
片头曲
《桑泉》
片尾曲
DMYOUNG

 

 


影片评价
在腾讯动漫连载的《爱神巧克力进行时》,即将在12月2日动画化!这部备受关注和人气颇高的网络漫画,题材新颖、故事紧凑、制作精湛,堪称目前国漫二维动画的最高品质 。
由腾讯动漫推出的国产动画《爱神巧克力》12月2日正式上线,这一消息也很快被传到了日本。日本大型综合论坛2CH的网民就表示:中国动画进化太快,不过还是更想要一些更具中国味的作品。也有网民直接吐槽:为什么没穿中国式校服啊?
尽管对于很多看惯了日式新番作品的观众而言,这样的设定似乎并不算出奇。但放在国产动画当中,这却是首部校园后宫恋爱动画,因此绝对是值得称道的突破。

 

管理员评语:难得有国产动漫像日漫一样更新完一季度

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注