阿松 小松先生 Osomatsu-san

阿松 (赤冢不二夫创作的漫画)

《阿松》(おそ松くん)是由赤冢不二夫于1962年至1969年连载于《周刊少年SUNDAY》(小学馆)上,单行本累计发行量超过1000万本,是赤冢不二夫的经典代表作之一。本作曾经在1966年和1988年两次TV动画化,所以这次是本作时隔27年的第3次TV动画化。本次新作已经确定有樱井孝宏、中村悠一、神谷浩史、福山润、小野大辅、入野自由配音。

 

 

阿松 (2015年Studio Pierrot改编的电视动画)

阿松
电视动画《阿松》是日本Studio Pierrot公司为纪念原漫画作者赤冢不二夫80周年诞辰所制作的电视动画。距离上次原作动画改编已经27年的新作动画,以“即使长大了,依然是笨蛋”为标语,叙述成为大人的六兄弟,依然耍蠢搞笑的故事。电视动画版把漫画原名“おそ松くん(松君)”改为“おそ松さん(松桑)”,漫画中的主人公们全都长大成人了,不过这种改名对于中文译名却没有太大影响。在2015年7月6日推出的《おそま通信》上宣布《阿松》第三次动画化的决定。电视动画于2015年10月6日首播,第二期内容将于2016年1月播出。
原本属于昭和时代的《阿松》却在播出后引发了火爆的人气,这就让很多人感到不解。而支撑这部作品人气的,则是跟以往不同的女性群体。不仅附赠《阿松》相关海报内容的动画杂志出现了加印的情况,主题曲的销量也是节节攀升。对此,漫画家仓田真由美表示:“恰恰是六胞胎长得不帅的特点,才让腐女被萌到了。面对帅哥角色大喊‘好萌’,这对于腐女而言其实是很羞耻的事情。但是《阿松》的六胞胎并非帅哥,然后又是众所周知的角色,因此能够更加堂堂正正地表达喜爱之情。”

 

 

剧情简介
动画在原作基础上把时间轴转移到了六胞胎已经成年后的背景下。然而他们却一如既往地选择了家里蹲,每天过着无所事事的日子。作品在维持了原作风格的同时,大胆融入了各种NETA和现实要素。
bt     5e7a
幕后制作
原作:赤冢不二夫
监督:藤田阳一
角色设计:浅野直之
系列构成:松原秀
美术监督:田村盛挥
色彩设计:垣田由纪子
摄影监督:福士享
编集:坂本久美子
音乐:桥本由香利
音乐制作:avex pictures
音响监督:菊田浩巳
音响制作:乐音舍
动画制作:Studio Pierrot
【RH字幕組】阿松(港譯:我系西瓜刨)第三季[Osomatsu_san]【01-25】[BIG5][720P][MP4]
ODFCZKVCCP4A4XCDDNKGYJ4AABUQHJ75
70ca2caaa213f80e5c431b546c2780006903a7fd【RH字幕组】阿松(港译:我系西瓜刨)第三季[Osomatsu_san]【01-25】[GB][720P][MP4]
E7YPQTDKOUIRPPH4GXKYAXVSZFKYS3HD
27f0f84c6a751117bcfc35d5805eb2c955896ce3【西農YUI漢化組】★十月新番【阿松/小松先生 Osomatsu-san】第01-25 +3.5話 BIG5繁體 720P MP4 修正合集(內含12話副音軌)
IFBFJZAY24HXSBAOXLJFOYYTM5NJ4JXG
414254e418d70f79040ebad2576313675a9e26e6

【西农YUI汉化组】★十月新番【阿松/小松先生 Osomatsu-san】第01-25 +3.5话 GB简体 720P MP4 修正合集(内含12话副音轨)
FI6BSAIHD5HESY2UA3R7JERXZAE6A5XB
2a3c1901071f4e49635406e3f49237c809e076e1

/s/1jHJwX2Q       s718
种子在文章内
动画歌曲
片头歌《はなまるぴっぴはよいこだけ(花丸哔哔只给好孩子[8] )》(第1话 – 第5话、第7话 – 第12话)
作词:あさき,作曲&编曲:96
歌:A応P
片尾歌《SIX SAME FACES~今夜は最高!!!!!!~(SIX SHAME FACES ~今夜最高!!!!!!)》(第1话 – 第12话)
作词・作曲・编曲:TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND
歌:ヤミ feat.おそ松×カラ松×チョロ松×一松×十四松×トド松(铃村健一、樱井孝宏、中村悠一、神谷浩史、福山 润、小野大辅、入野自由)
片头歌《全力バタンキュー(全力倒头就睡)》(第13话 – 第25话)
作词・作曲:池波曼寿,编曲:池波曼寿、有木竜郎
歌:A応P
片尾歌《SIX SHAME FACES ~今夜も最高!!!!!!~(SIX SHAME FACES ~今夜依然最高!!!!!!)》(第13话 – 第24话)
作词・作曲・编曲:TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND
歌 :トト子 feat.おそ松×カラ松×チョロ松×一松×十四松×トド松(远藤绫、樱井孝宏、中村悠一、神谷浩史、福山润、小野大辅、入野自由)
片尾歌《SIX SAME FACES 〜今夜も最高!!!!!!!!!!!!!!〜 -type FINAL-》(第25话)
作词・作曲・编曲:TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND ,歌:イヤミ&トトコ feat.おそ松さんオールスターズ(铃村健一、远藤绫、樱井孝宏、中村悠一、神谷浩史、福山润、小野大辅、入野自由、国立幸、上田燿司、飞田展男、斎藤桃子、井上和彦、くじら)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。