谜之彼女X 谜样女友X Nazo_no_Kanojo_X

谜样女友X (植芝理一原作的漫画)

《谜样女友X》是日本漫画家植芝理一创作的漫画作品。最初是刊载在讲谈社旗下的漫画杂志《月刊Afternoon(月刊アフタヌーン)》2004年10月号上的单回作品(后该篇故事被当作第0话),从2006年5月号开始正式连载 ,于2014年11月号(9月25日发售)完结。故事的男主角椿明,有一天叫醒了在课间小睡的卜部美琴,而且不小心舔了她的口水,因而开始了一段奇妙的恋爱。对椿明来说,卜部是个充满谜团的女孩,而这也正待他去揭开。

本作的有趣之处,当然就是椿明与美琴之间的互动,因为美琴并不是太会说话,而若想与她沟通,椿明便需要舔卜部的口水,也这是美琴经由口水来传达对主角的感情。另外,椿明本身也是对女生充满好奇及兴趣,但椿明与美琴这对情侣却因为是由美琴主导,而且美琴在男女的关系又过份单纯,所以两人间一直也没有太大的进展。

谜样女友X

谜之彼女

电视动画《谜样女友X(谜の彼女X)》改编自日本漫画家植芝理一原作的同名漫画。以“正常”的男主角与充满“异样感”的女主角之间的反差为主要架构,《谜样女友X》虽有着藉由唾液作为情报资讯这样相当破天荒的奇想设定,但剧情走向却是日常系的温和近童话式剧本。
在漫画杂志《月刊Afternoon》2012年2月号(2011年12月25日发售)上宣布了《谜样女友X》动画化的消息。2013年1月26日,电视动画《谜样女友X》的官方网站开启。在动画播放之前,广播剧CD随漫画单行本第8卷限定版于2012年2月23日推出,收录了单行本第8卷中《谜样感冒(谜の风邪)》和《谜样的“男人的浪漫”(谜の『男のロマン』)》两话的内容[5]  。电视动画《谜样女友X》于2012年4月7日开始播放,全13话。
此外,《谜样女友X》的OVA动画随漫画单行本第9卷限定版于2012年8月23日捆绑推出。在OVA动画中,原作者植芝理一的另一部作品《谜狐怪童(ディスコミュニケ一ション)》中的男女主角松笛篁臣和户川安里香也在OVA中登场,声优分别依然由1996年发售的广播剧CD中松笛和户川的声优优希比吕和林原惠美担当。bt       ffc8

 

 剧情简介

OVA封面作品的男主角椿明本是都立风见台高中的一名普通的二年级生,但自从一位充满“谜”的转校生卜部美琴到来后,椿明的校园生活也变得不再普通了。卜部美琴是一个不会进行社交活动的孩子,她的兴趣是在上下课间的小休睡觉。但有一天,椿明却在她睡觉中叫醒了她,并不小心地舔了她的口水,而美琴也因此而喜欢上了椿明。之后,椿明便开始了各种约会,每当椿明与美琴在一起,他便会越发现美琴的各种谜团,例如她的另一兴趣就是随身带着剪刀,剪下任何东西。

幕后制作

原作:植芝理一
监督:渡边步
系列构成・脚本:赤尾でこ
人物设定:小西贤一
总作画监督:金子志津枝
色彩设计:岩泽れい子
美术监督:池田繁美(アトリエムサ)
摄影监督:关谷能弘
编集:广濑清志
音响监督:三间雅文
音响效果:三井友和
音响制作:Techno Sound
音乐:长谷川智树
音乐制作:STARCHILD
动画制作:Hoods Entertainment
制作:风见台高校2年A组

角色配音

卜部美琴:吉谷彩子
椿明:入野自由
丘步子:广桥凉
上野公平:梶裕贵
椿阳子:福圆美里

保护版权不提供下载

2b900d8ce85c4f8d45143aac6467451ef2978a3e
b5b9722e9817f59f9e6f78317ff38d6aea25e533
1aa7f5a844846fb120b60210c496ccf882515f5c
8218c440daa82c7a7bd6d0a9086091bca7f0591c
06b171b995a30856249baa4aad19c2a1f3f0298b

种子在文章内

/s/1jHeWqF0               uu99

主题歌

OP:《恋のオーケストラ》
作词:山田稔明、作曲·编曲:北川胜利、歌:吉谷彩子
ED:《放课后の约束》
作词:山田稔明、作曲·编曲:北川胜利、歌:吉谷彩子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注