终物语(上) Owarimonogatari

终物语 (西尾维新创作的轻小说)

《终物语》是日本轻小说家西尾维新著作、台湾插画家VOFAN负责插画的轻小说,是《物语系列》终季(Final Season)的第3部,分为上中下三册。其内容包括“第完话:扇·黑暗(おうぎダーク)”,讲述了与一种被阿良良木历称为“暗/黑暗之影(くらやみ)”的怪异有关的故事。

实际上“暗”根本没有名字。不是怪异,甚至是根本不存在的非存在。卧烟伊豆湖称之为怪异的反存在,世界、命运的修正力本身,追杀偏离了怪异之道的怪异的非存在。看上去是一团漆黑黑洞般,让人联想到黑洞。可将接触到东西的存在完全消失,甚至可以切断历与忍野忍的链。

终物语 (SHAFT改编的电视动画)

终物语

电视动画《终物语》改编自日本轻小说家西尾维新原作的同名小说,亦是继《凭物语》后《物语系列》最终季的第二次动画化。在2015年6月28日,担任《物语系列》分镜的数井浩子在自己主页的工作记录中写有“2015年《终物语》(分镜)”的字样。2015年7月7日,日本网友在推特上公开的来自连锁书店“书泉Book Tower”的宣传,图中可以非常清晰地看到“《终物语》TV动画版确定将于2015年10月播出”的字样。2015年7月8日,在 JR 秋叶原站剪票口内的“物语系列 七夕展示区” ,正式公开了《终物语》TV动画的决定。电视动画于2015年10月3日首播,第1季全12集,将包括原作上卷和中卷的内容,其中第1集是约一小时特别篇[即“扇公式”两话一并播出)。

bt           717b

 

 剧情简介
此次故事的时间点在十月下旬,神原骏河向身为高三生的阿良良木历介绍了一位转校生忍野扇。随后扇为讨论一些事而与阿良良木见面,并拿出她所绘制的直江津高中平面图,告知阿良良木某些她觉得不可思议的地方。以此为开端,一连串贯穿所有事件的故事就此揭幕。幕后制作原作:西尾维新
角色原案:VOFAN
总监督:新房昭之
监督:板村智幸
系列构成:东富耶子、新房昭之
角色设计・总作画监督:渡边明夫
道具设计:武内宣之
总作画监督:岩崎たいすけ、西泽真也
布局作画监督:高冈じゅんいち
美术设定:大原盛仁
美术监督:内藤健
色彩设计:日比野仁、渡边康子
摄影监督:江上怜
编集:松原理惠
音响监督:鹤冈阳太
音乐:羽冈佳
音乐制作:Aniplex
音乐制作人:山内真治
制作人:岩上敦宏、松下卓也、久保田光俊
动画制作:SHAFT
制作:Aniplex、讲谈社、SHAFT角色配音

阿良良木历:神谷浩史
忍野扇:水桥香织
老仓育:井上麻里奈
战场原黑仪:斋藤千和
羽川翼:堀江由衣
神原骏河:泽城美雪
千石抚子:花泽香菜
忍野忍:坂本真绫
斧乃木余接:早见沙织
卧烟伊豆湖:雪野五月
死尸累生死郎:神谷浩史(少年)、小山力也

保护版权不提供下载

 

终物语/Owarimonogatari (01-12) [1080p](mkv)
RVQALEPFAHXUV6YFNJINUCXMPTZ5IRWC
8d600591e501ef4afb056a50da0aec7cf3d446c2

 

 

4c9b214792e411307913b693a3d964893e7781d6

种子在文章内

/s/1kUh6I7l        cq96

片头歌《decent black》(第1话)
作曲:meg rock,作曲・编曲:ミト,歌:忍野扇(水桥香织)
片头歌《mathemagics》(第2、3、5话)
作词:meg rock,作曲・编曲:ミト,歌:老仓育(井上麻里奈)
片头歌《mein schatz》(第7-9、11话)
作词:meg rock,作曲:ミト,编曲:ミト、高田龙一
片尾歌《さよならのゆくえ(再见的去向)》
作曲・编曲:Saku,编曲・歌:泷川阿丽莎

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。