海之物语之与你相伴 海物语 sea story

海之物语与你相伴

《海之物语与你相伴》:那里是能够映照出耀目阳光的海底,是以人类姿态并且纯洁无垢的少女、跟鱼类共同生活的地方。名为玛琳女孩,是居住在海的世界里,跟妹妹乌琳一样对空之世界充满憧憬的海人。
有一天,一只美丽的戒指落入海的世界里。玛琳和乌琳两姐妹为了把戒指交还给原本的拥有者而初次离开了海的世界。
两人好不容易的来到了一个周边被海所包围的小岛。有一位名叫夏音的女子高中生在这个在小岛上生活着。她是一名性格阴暗的少女,之前被男朋友法兰欺骗,现在对日常生活均不抱任何希望。而事实上夏音正是玛琳她们在寻找的戒指的主人。因命运而相遇的玛琳和夏音,不久后隐藏在两人体·..

海物语

海之物语之与你相伴

《海物语~你陪伴~》是根据大人气柏青哥游戏《海物语》系列改编的TV动画,于2009年夏季与大家见面。作品将会以《海物语》系列中的世界观和主要登场角色为核心,并会配合动画版加入原创角色和新的表现手法。以美丽的大海和小岛为舞台所展开的集战斗、变身、魔法于一体的幻想剧将于今夏诞生!bt            de30

 

 剧情简介

以状大的大海与小岛为舞台演绎的少女们的心灵之绊,

战斗、变身……美丽的魔法巫女幻想传说诞生!
那里是有着眩目阳光射入的海底。有着人类外表的纯洁无暇的少女与鱼儿们共同生活在一起。少女的名字叫玛琳。在海洋世界与妹妹乌琳一起生活的玛琳是憧憬着空中世界(地面上)的“海人”。某一天,海面上掉下了一枚闪耀着美丽光辉的戒指。玛琳想:“丢失了这么美丽的东西的话一定会很悲伤吧。我要还给失主。”她准备到空中世界去归还戒指,可是却遭到了妹妹乌琳的强大反对。对于海洋世界的人们来说,空人(人类)和空中世界(地面)都是相当恐怖的。
可是玛琳却坚信有着这样美丽事物的空人并不恐怖。最终决定和有着恋姐情结的乌琳一起去空中。来到了人界的玛琳和乌琳初次仰望清爽的天空,以及初次见识到在这清朗天空下正在进行中的“岛之夏祭”。
来到岛上的玛琳姐妹开始寻找戒指的主人,听到她们询问的叫声后,居住在岛上的女子高中生宫守音着急地飞奔过来。这枚戒指其实是以前她从抛弃她的恋人那里得到的,所以才会扔到海里去。夏音再度将戒指投进了大山中,玛琳与乌琳也去山里寻找戒指。可是就在这时,乌琳不小心打开了被封印的石棺。从石棺中飞出的黑烟就是让世界产生“暗”的“瑟多那”。瑟多那是为了让世界充满恶意而操纵鱼儿们的魔力,邪恶的灵魂也开始集合。
玛琳和夏音开始察觉自身隐藏的某种力量。作为“海之巫女”和“空之巫女”的她们决定挑战邪恶的瑟多那。要打倒瑟多那的话,只能提高巫女力量的源泉——心的纯洁度。可是夏音的心原来有着部分的邪恶,所以心之纯洁度怎么也无法提高,但通过与玛琳的关系,逐步取回了心灵的纯洁。玛琳也通过和夏音的接触而逐渐成长,两人之间的羁绊逐步确立……

保护版权不提供下载

5BAVYMU3BFVI5VGGKI5CSIAOYJPR2HEO
ZOPLXAUQO7XXZDPDFI36Z7VGTX3U22IJ
MOJ7QDRQLIJMJ73A67FYYDE35Z2NRU4A
LRLQFFE4KLVMNMUUZ7EAHHR6WSDO225J
L3CGKG7QVLGGGAOE3AOBSCYUVBI24BWY
2XKTWJNQ7NB3L2WVT7XSCHIHQ424SG73

种子在文章内

/s/1o6RQn6i            o89f

演职员表
原案:海物语系列
系列编导:红优
系列构成:山田由香
脚本·横谷昌弘·吉田玲子
美术导演:小林七郎
撮影监督:太田和亨
色彩设计:川上善美
编集:平木大辅
选曲:佐藤恭野
音乐:松村健
动画制作:ZEXCS
制作:海物语制作委员会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注