弹丸论破 弹丸轮舞 希望的学园与绝望高中生 Danganronpa Kibou no Kakuen to Zetsubou no Koukou Sei

弹丸轮舞 (2010年Spike开发推理冒险PSP游戏)

 

同义词 弹丸论破(弹丸论破)一般指弹丸轮舞(2010年Spike开发推理冒险PSP游戏)
《弹丸轮舞》是Spike开发的推理类冒险游戏系列,在PSP平台上推出,系列首作《弹丸轮舞:希望的学园与绝望高中生》于2010年11月25日发售,续作《弹丸轮舞2:再见绝望学园》于2012年发售。

游戏中将会以为了聚集了包含:棒球选手、偶像少女、风纪委员、程序员、暴走族等所有分野超一流的高中生来进行培育,由政府公认,能够从这间学校毕业的话人生几乎可以说是等同成功的特权学校───“私立希望之峰学园”作为舞台,结合推理解谜与动作要素而成的高速推理动作游戏 。

弹丸轮舞 (日本ラルケ(Lerche)制作动画)

弹丸论破

同义词 弹丸论破(动画)一般指弹丸轮舞(日本ラルケ(Lerche)制作动画)
《弹丸轮舞》是改编自推理PSP游戏《弹丸轮舞:希望的学园与绝望的高校生》的动画作品,在2012年12月7日决定动画化,于2013年7月4日开始放映,全13话。

该动画以私立希望之峰学园为舞台,讲述各个领域的高材生们被关在这所学校,开始了赌上生死的绝望校园生活的故事。

 

 剧情简介


以私立希望之峰学园为舞台,该学校以培育棒球选手、网络黑客、偶像少女等所有分野超一流的高中生为目标,由政府公认办学,可以说能够从这间学校毕业的话人生几乎是等同于成功了。而主人公苗木诚和有着各式各样不同风格与擅长领域的15名超高校级学生一起参加入学典礼的时候,却看到一个自称是学园长的活动布偶熊表示:“一旦进来,就必须要一辈子都待在这里才行。如果想要毕业离开的话,只要互相残杀就好了!”就这样,因为这个不合理的理由,这群被关在这个绝望学园的高材生们,陷入除了杀人之外就是被杀的阴谋当中,加上破坏学生之间信赖关系的卑劣“学级裁判”制度,更让整个真相陷入扑朔迷离当中。 bt     ebe0

 

 

保护版权不提供下载

 

 

[澄空学园&华盟字幕社] 弹丸论破-希望学园与绝望高中生 the ANIMATION BDRip 简繁外挂 合集
BPJCELVOLF62XPN7CGGIWG7S3WQOJ5A5
0bd2222eae597dabbdbf118c8b1bf2dda0e4f41d

 

XLUH4ITMY3CKVN7UEGS3H3NYCKPS27CM
YVTR6BETAMJZZDFNZNBSINROAQDFVE4T
YNQVW5KLUPB3WL5T63STE25Y7BLTAOEK
EINXYLURR6KHEJFFVQE4KEAO72FECKCM
BNBJH5RAE77NCZYOVQKYYWYFZI2KBTIY
YHTVULO5UMARV6DCQTQF747PFXU2TELE
FV25H4QQN232WZIXJ5B6333GKFUNNFK5
KPZK2LC6KVL2HHQXJNZ4O4OFIQPXD473
K6ANQ43UPJOZM7Q5JFL6WY2EFZTIY75N
7SI67QHUJWNNI7PUTBYNDTPVDLULG5H4
CISL3MYYHHT7SNCLNO7DSVOYNT3BVFK7
5XPTS2CMXDCAD6ONYPHKOCP6EZGD6BVC

种子在文章内

/s/10Yz8M                c5xx

 制作背景

《弹丸轮舞》改编自人气推理PSP游戏《弹丸轮舞:希望的学园与绝望的高校生》,原作为スパイク・チュンソフト,Spike公司在2012年12月7日决定将《弹丸轮舞》动画化,并于2013年7月4日开始放映。2013年2月26日“希望学园和绝望的高中生The Animation”Komikaraizu”开始在少年王牌326发售5月号开始连载。

 

制作人员
原作:Spike
监督:岸诚二
脚本监修:小高和刚
系列构成、剧本:上江洲诚
人物原案:小松崎类
人物设定:森田和明
黑白熊设定 :アミサキリョウコ
道具设计: 广濑智仁
设计工作: 内古闲智之、山田可奈子
CGI指导:内山正文
色彩设计: 加口大朗
美术监督:宫越步、下山和人
美术设计:阿久泽奈绪子、平山瑛子
摄影监督:三品雄介
编集:坂本雅纪
音乐:高田雅史
执行制片人:上田耕行、寺泽善德
总制片人:小仓充俊、古泽阳一郎、丸山博雄
制作人:福良启、小池哲、本间隆纪、前田俊博
动画制作人:比嘉勇二
音响监督:饭田里树
动画制作:ラルケ(Lerche)
制作 : “希望峰学园映像部”

 

设定解说
校规
希望峰学园的学园长黑白熊特别订下的,强迫学生遵守的规则。校规的内容可于电子学生手册里确认。以下是校规规则:

学生们将在校园内共同生活,无时间期限。

晚上十点至早上七点是“深夜时间”,有限制出入的场所请注意。

就寝时一定要是在宿舍的房间睡觉,在其他房间故意睡眠或打盹都要接受惩罚。

可以在希望峰学园里自由地探索,不禁止任何搜查行为。

不能对学园长黑白熊施加暴力,也不能破坏监视器。

杀人犯虽然可以毕业离开学园,但自己身为杀人犯的事情不允许告诉别人。

发生杀人事件时,在一定的时间过后将举行“学级裁判”,全体学生均有义务参加。

如果在学级裁判中正确地指认凶手,则仅对凶手进行处罚。

如果在学级裁判中未能正确地指认凶手,则只有凶手能够毕业,其余学生均要进行处罚。

禁止将电子生徒手册借予他人。

同一凶手最多只能够杀害两人。

禁止破坏上锁的门。
校规会根据事情状况而有所增加。

电子学生手册
每位学生均配备的一台PDA,上面记载有使用者姓名及其超高校级的身份、校规、地图等,游戏版本则还会记录同学间的详细资料及获得的礼物。遇上事件时死者的死亡报告会被黑白熊以“黑白熊档案”的形式发送至电子生徒手册上。调查时所发现的线索(言弹)也可以于这里确认。

学级裁判

学级裁判是指事件发生后所必须进行的一项活动,由剩余学生讨论并投票指出谁是凶手。所有学生均有义务出席学级裁判。当指认正确时只有凶手会被处罚,而指认错误时除了凶手以外的所有人都要接受惩罚,而凶手则可以毕业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。