妄想学生会 Seitokai Yakuindomo

妄想学生会(氏家ト全原作的漫画)

 

《妄想学生会》是日本漫画家氏家ト全的一部以高中学生会为题材的四格漫画作品。先在《MAGAZINE SPECIAL》的2007年6月号至2008年7月号上连载,后来改为在《周刊少年Magazine》(2008年34号开始)上连载。

作品简介
《MAGAZINE SPECIAL》2011-No.05 封面《妄想学生会》是由日本漫画家氏家ト全作画的一部以高中学生会为题材的四格漫画 。漫画起初在讲谈社旗下的漫画杂志《MAGAZINE SPECIAL》的2007年6月号至2008年7月号上连载[2-3]   ,随后移籍到同社的《周刊少年Magazine》上自2008年34号(07月23日发售)起继续连载。移籍后,话数重新从“#1”开始[3] 。
《妄想学生会》的故事舞台和作者的代表作《妹妹思春期》一样,均设定在男女学生数量比为28:524的樱才学园,而其中的英稜高校也在另一部作品《女子大生家庭教师》中出现过,能看出作者特意营造的和别作的关联性。作品以青春期的少年少女们为主角,因为各种不完全正确的两性知识,而总是闹出许多笑料。虽然有许多暗示性的言语,但是绝对不会出现露骨的情色画面也是作者的特色。bt      890d

妄想学生会(GoHands改编的电视动画)

妄想学生会

电视动画《妄想学生会》改编自日本漫画家氏家ト全原作的同名漫画。在漫画杂志《周刊少年Magazine》2010年22·23合并号(4月28日发售)上,宣布了《妄想学生会》动画化的决定[1-2]   ,动画官网也在同日开启[3] 。电视动画于2010年7月3日开始播放,全13话。
在《周刊少年Magazine》2011年第6号(1月4日发售)上,宣布了《妄想学生会》OAD的制作决定[4] 。OAD分别随漫画单行本第5卷、第6卷、第7卷和第8卷限定版推出。OVA动画《妄想学生会 OVA》则于2012年4月26日发售,《妄想学生会 回来了 OVA》全2话分别于2012年5月8日和7月10日发售。第2期动画《妄想学生会*》则于2014年1月开始播放,全13话。
故事简介

创校已有 50 年的女子高校“私立樱才学园”,因受到少子化的冲击,不得不改制为男女合校。但因为是第一年同时进行男女招生,男生人数还相当稀少,全校男女生的比率为女生 524 人:男生 28 人。故事的男主角津田隆利,作为改制后第一年入学的28名男性新生之一,因缘际会之下被拉入了学校的学生会。在外人眼中,学生会正常应该像是后宫一般的人间天堂,但是在津田身边的三位学生会女干部的性格都非常独特。这些对异性有着好奇心的青春期少女们,藉着以讹传讹的错误知识以及天马行空的脑内补完,不断的爆出许多惊人之语。不过,原本应该要是婉若身处于后宫之中的男主角,却必须忙着吐槽女生们,根本毫无闲情逸致体验美好的校园生活。

时间设定
任命状:平成20年

  《妄想学生会》故事开始时的事件被设定在2010年(平成22年),随着故事的发展时间也进入到了2011年。但是,在原作漫画中也出现“2012年”

幕后制作
原作:氏家ト全
监督:金泽洪充
系列构成:中村诚
角色设计:古田诚
总作画监督:古田诚
编集:肥田文(TV,OVA14),神野学(OVA15-17),园彩子(OVA18-20)
美术监督:野村正信(TV,OVA14-16,19-20),三田慎也(OVA17-18)
色彩设定:小松樱(TV,OVA14-17),齐藤友子(OVA18-20)
摄影监督:江间常高(TV,OVA14-17),大泉鉱(OVA18-20),佐佐木剑斗(OVA18-20)
音响监督:高桥秀雄(TV),田中亮(OVA)
音响制作:ドリームフォース
音乐:森悠也
音乐制作:StarChild
动画制作:GoHands
制作:樱才学园学生会室(TV),樱才学院学生会室分室(OVA14-18),樱才学院学生会室别室(OVA19-20)

保护版权不提供下载

PPZIMDSZ4J5VFS4IGHZMGPJBR7EIIVI7
IBKV3UFZTF2TRCUEMGU6JPYXR4QMYWKC
HRKVGJB5C5KIAUC2RDLGH5LSSEOLW4I4
CKV4XA26INKL2UUZPVGOZ7E36J3ABF7E
5Q6TCCKJBHS22VGIMPX5QUTFFGRJ6XQL

字幕   http://pan.baidu.com/s/1i3xWITB 密码:1fkd

种子在文章内

/s/1hqGnMiK  e23k

漫画仍在更新中

管理者评语:吐槽+黄段子的故事却能做得如此出色,轻松幽默的风格不失为休闲时观看的动漫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注